Biotherm Deo Pure

Impresión Total (4): Evaluación Total Biotherm Deo Pure

Todas las opiniones sobre Biotherm Deo Pure

Fuera olores!

5  18.04.2008

Ventajas:
ligero, facil de llevar en el bolso, aroma delicioso

Desventajas:
el precio .  .  .

Perdurabilidad

Frescura

brucali

usuario desde:02.02.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 111 miembros de Ciao

Como persona fumadora que soy, mi cuerpo acumula toxinas que son eliminadas por dos vias (contado por el profesor de gym al que acudia) a través de la orina y a través de los poros de la piel, es decir, por el sudor;

++Por que sudamos?++

La principal funcion de sudar es bajar la temperatura de nuestro cuerpo; al hacer ejercicio, por ejemplo, nuestro cuerpo se calienta; al subir la temperatura, el cerebro manda señales a diferentes glandulas para que "refresquen" el cuerpo con esa mezcla de agua, sal y urea que forma el sudor, y al mojar el cuerpo, baja la temperatura.

++El sudor huele?++

Supuestamente no, puesto que el sudor basicamente es agua, pero las toxinas son eliminadas por el sudor, que al entrar en contacto con bacterias que hay en nuestra piel se "fermentan" y eso es lo que produce el olor.

++Se puede dejar de sudar?++

Pues no, no se puede (ya me gustaria a mi)... es una reacción corporal totalmente normal y necesaria porque además de bajar la temperatura se eliminan muchas toxinas...

++Tipos de desodorantes++

En el mercado los hay de todo tipo y tamaño, y puedo decir que los he probado de todas clases:

En crema:
fue el primero que usé, al llegar la pubertad y con ella la revolución de mis hormonas y, a pesar que durante un tiempo me fue muy bien, pronto empezaron a enquistarse los poros de las axilas provocandome algún que otro "granito" super doloroso, por no hablar de la sensación de llevar un "emplaste" bajo el brazo...

En spray:

no me gustaron nada, pues además de contener perfume, resultaba casi insoportable la sensacion de mojada que me quedaba y lo frio que estaba el liquido, además de que a las pocas horas el desodorante se habia evaporado obligandome a llevarlo siempre encima...

En roll-on:

El que más me gustó y de hecho el que sigo usando ahora... con la bolita deslizante te aseguras de depositar la cantidad justa en la axila sin tener la desagradable sensacion de estar mojada y sin perfume, lo que te permite usar cualquier colonia o perfume.

Por que Biotherm?

De entrada he visto siempre productos de esta marca en el armario de mi madre, con lo que ya me resultaba familiar pero tengo que decir que nunca la usé como desodorante, pues en epoca de estudiante y sin un duro, optaba por marcas "de supermercado"...

Al empezar a trabajar empecé tambien a coquetear con productos de farmacia y con perfumerias especializadas hasta que un dia una dependienta me dejó oler este desodorante y ahi me enganché!

No olia a perfume, pero tenia una aroma muuy suave que me recordaba un poco al talco, no se, dificil describir, pero olia a limpio!

Asi que lo compré... y hasta hoy!

++Envase++

De un tamaño ligeramente más grande que el de un movil, tiene formas redondeadas siendo el tapon de rosca como media esfera y el cuerpo circular con base plana; el material es plástico muy ligero y al desenroscarlo, aparece media bolita (la otra media evidentemente queda oculta en el interior) que se desliza con una suavidad extrema sobre la piel depositando una finisima pelicula de crema liquida.

De color blanco y tapon azul parecido a turquesa, lleva las letras en gris y no se borran con el tiempo;

El envase es de 75ml y por la trasera del envase un dibujo representando un tarro abierto, nos avisa de la caducidad del producto: 12 meses.

en la leyenda del envase se lee que es un producto hipoalergénico y que no contiene alcohol, aunque en los ingredientes pone Cetearyl alcohol, que no se lo que es y tendré que averiguar...

++Duración:++

supongo que depende de cada persona, pero yo transpiro muchisimo y si que tengo que decir que lo utilizo una sola vez a diario después de la ducha y me dura tooodo el dia!

++Deja marcas en la ropa?++

A mi si. en algunos tejidos oscuros suele quedar un disimulado
cerco, aunque no traspasa, por tanto no se ve y me temo que sea mi sudor y no el desodorante...

Precio?

Sobre los 20€ aunque se amortiza porque dura muchisimo!

Lo recomiendo?

Rotundamente...si!

Brunita

Brunita

08.08.2008 15:43

No lo he probado, aunque no me va mucho los de roll-on. Prefiero los spray o alguna en cremita, que me van bien. Volvere´con el excepcional :)

hes106

hes106

31.07.2008 13:44

Yo uso un desodorante roll-on que me dura todo el día, pero lo tendré en cuenta. saludos!

musetta59

musetta59

31.07.2008 11:56

nunca lo he usado, tu opinión esta muy bien, un beso!

Disponible en más tamaños

€ 16,35 Perfumesclub.com 38 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tiend...

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.com
Costes de envío: ver en tiend.​.​.​...
PURE déo crème 75 ml de BIOTHERM
PURE déo crème 75 ml de BIOTHERM
Perfumesclub.com
Costes de envío: ver en tiend...
Esta opinión sobre Biotherm Deo Pure ha sido leída 1280 veces por los usuarios:

1. Brunita