Biotherm Homme Age Refirm

Impresión Total (2): Evaluación Total Biotherm Homme Age Refirm

Todas las opiniones sobre Biotherm Homme Age Refirm

TRATAMIENTO EFICAZ CONTRA LAS ARRUGAS

5  01.06.2007

Ventajas:
A la larga corrige ligeramente las arrugas

Desventajas:
Ninguna

yester

Sobre mí: SI LOS QUE HABLAN MAL DE MI, SUPIERAN EXCATAMENTE LO QUE REALMENTE PIENSO YO DE ELLOS......HABLARÍAN...

usuario desde:23.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Este es un tratamiento anti arrugas exclusivamente para el hombre. O eso dicen.
No sé las diferencias excactas entre un tratamiento antiarrugas para hombre o una para mujer, ellos sabrán!!.
Igual las arrugas son diferentes entre unos y otras.....
El caso es que funciona.
Eso sí, hay que utilizarlo todos los días, para que se empiecen a notar los resultados.
Funciona sobre todo en el contorno de los ojos y en la frente, así como en esas marcas que se forman alrededor de la boca.

La crema es de color blanco, de textura suave y sobre la mano parece algo grasienta, pero una vez aplicada sobre la piel es rápidamente absorvida y al minuto no notas ni que te la has echado.
No produce brillos por la noche como un aftersun por ejemplo, que el día que te lo das tras tomar el sol, pareces una esponja.

Tiene un olor muy agradable como todas las cremas biotherm homme.
LLevo tiempo usándolo porque tras haber tomado mucho el sol durante años, empezaron a salirme arrugas en la frente y alrededor de los ojos, me la aconsejaron en SHEPHORA, e incluso se lo regalé a mi padre, el cual también se ha hecho adicto a este producto.
Si pasáis por este estableciemiento y pedís una muestra gratuita y la probáis, seguro que os engancháis, eso sí, hay que ser constante, como todo en esta vida.
El precio es muy similar a otros productos de esta marca, ronda los 25 euros, también lo he visto en venta en otras perfumerías y centros comerciales, pero en principio hay pocas variaciones respecto a esta cantidad.

emilib

emilib

10.04.2008 19:24

Voy a probarla, hay una oferta en strawberrynet, a 15€. A ver qué tal. El cachondeo de mi mujer está asegurado. Entre esto y los emails de "enlarge your penis" voy a arrasar. ;-)

SOYVOYBUENNA

SOYVOYBUENNA

02.09.2007 20:26

vaya sabes cuidarte, un besito

avga

avga

17.08.2007 22:28

creo que es la que me regalaron hace unos días, estoy usándola, ya veremos como va la cosa, voy a ver si es la misma, mira pues no es la misma esta es la high recharge antifatiga fijate¡¡¡¡ jejeje

Biotherm Age Refirm Yeux 15ml

Biotherm Age Refirm Yeux 15ml

Primer contorno de ojos con doble acción: anti-arrugas y firmeza para el hombre. ...

€ 35,00 perfumes24horas.com 32 Evaluaciones

HOMME AGE REFIRM yeux 15 ml de BIOTHERM

Disponible en más tamaños

€ 35,89 Perfumesclub.com 26 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

Biotherm - Homme Age Refirm Yeux Force

Biotherm -​ Homme Age Refirm Yeux Force

HOMME AGE REFIRM YEUX FORCE AGE REFIRM Eye Force es una fórmula altamente ...

€ 42,29 Juteco_Cosmetica 17 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 5,90

Disponibilidad: en stock

Juteco_Cosmetic​a

Biotherm Age Refirm Yeux 15ml HOMME AGE REFIRM yeux 15 ml de BIOTHERM Biotherm - Homme Age Refirm Yeux Force
Biotherm Age Refirm Yeux 15ml HOMME AGE REFIRM yeux 15 ml de BIOTHERM Biotherm -​ Homme Age Refirm Yeux Force
perfumes24horas.com Perfumesclub.com Juteco_Cosmetica
Costes de envío: VER TIENDA
Costes de envío: ver en tienda
Costes de envío: EUR 5,90
perfumes24horas​.​com Perfumesclub.​com Juteco_Cosmetic​a
Esta opinión sobre Biotherm Homme Age Refirm ha sido leída 1632 veces por los usuarios:

1. emilib
  2. pfslamadrid