Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Debido a mis problemas de sequedad cutanea, necesitaba hacerme con un producto que mantuviera mi piel tersa e hidratada después del afeitado.
La verdad es que tengo la piel bastante sensible y necesito un producto de buena calidad, y me parece que finalmente he dado en el clavo con Biotherm Homme Aquapower.
Aunque la sensación es ligeramente pegajosa al principio, supongo que como con cada producto será más o menos igual, la absorción es inmediata y te deja un aroma a limpieza que es de lo que más me gusta.
Se aprecia la diferencia con otros productos mucho más baratos, te deja la piel suave, e incluso si lo aplicas en el contorno de los ojos te da una sensación de frescor y te reduce las ojeras.
El precio no es la mejor parte, yo pagué unos 20 euros, pero los resultados han sido excelentes, y además como yo tengo poca barba y me afeito un par de veces a la semana, pues me dura lo suyo.
El envase que yo tengo es diferente al de la foto. Es un bote con un botoncito, que pulsas y sale la cantidad a aplicar, así evitamos echar más de lo necesario.
En definitiva, un buen producto, que alivia mis rojeces e irritaciones.
OTHERM HOMME es una crema hidratante sin perfume, sin alcohol y sin parabén, que no pega. Gracias a la sinergia del planctón termal puro calmante y a las micro esferas de calc...