Biotherm Homme Gel Afeitar Piel Normal

Biotherm Homme Gel Afeitar Piel Normal

Impresión Total (1): Evaluación Total Biotherm Homme Gel Afeitar Piel Normal

Todas las opiniones sobre Biotherm Homme Gel Afeitar Piel Normal

PARA SER MISTER AFEITADO 2007......

5  17.06.2007

Ventajas:
BARATO, NO IRRITA LA PIEL Y PARA USO DIARIO

Desventajas:
VENDRÍA BIEN UN ENVASE MÁS GRANDE

¿Cómo afecta a tu piel?:

Facilidad de aplicación:

¿Huele bien?:

¿Por qué lo compraste?:

Relación Calidad/Precio:

yester

Sobre mí: SI LOS QUE HABLAN MAL DE MI, SUPIERAN EXCATAMENTE LO QUE REALMENTE PIENSO YO DE ELLOS......HABLARÍAN...

usuario desde:23.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 22 miembros de Ciao

***Este producto es una espuma de afeitar exactamente igual que las tradicionales, sólo que la cantidad necesaria para afeitarse, es bastante inferior a las de toda la vida.

***Es de color blanco, su textura es suave, y aunque esté indicada para pieles normales, también es buena si tu piel es delicada, aunque existen entre la gama de biotherm otras específicas para piel sensible. A mí de momento su uso no me ha producido ningún problema en la piel, ni rojeces, ni escozor ni otro malestar, que no sea el típico de cualquier afeitado y eso que tengo la piel muy sensible.

***El olor de esta espuma es muy bueno, típico de todos los productos biotherm, agradable cuando te la echas y también tras ello, aunque se acentúa más si tras el afeitado usas un calmante de la misma marca.

***El resultado tras su uso es el de una piel muy suave, aunque tengas la barba espesa o lleves unos días sin afeitar.

***En cuanto al tamaño, como ya he apuntado antes, los 150 ml, no se hacen para nada cortos, pues hay que usar muy poca cantidad para toda la cara.

***El envase es metálico, de color gris, ergonómico y muy típico de las espumas de afeitar, de forma cilíndrica y elevada, con un tapón en la parte superior para evitar ensuciar nada y un dosificador adecuado, que con un solo toque sale justo lo necesario.

***Su precio es de 14,50 euros, (8-junio-2007) que para ser un producto en mi opinión muy bueno, no resulta nada caro.

Espero que os sirva de ayuda!!.

PD: SI USÁIS ESTA O CUALQUIER OTRA ESPUMA DE AFEITAR NO DUDÉIS EN PARTICIPAR EN EL CONCURSO QUE HA ORGANIZADO CIAO EN: MISTER AFEITADO 2007. SUERTE!!

ikertzo

ikertzo

24.08.2007 12:15

La he comprado y es muy buena

aketz

aketz

04.08.2007 16:21

Me regalaron esta espuma y me va muy bien

morkabilbao

morkabilbao

05.07.2007 23:37

Yo he usado productos Biotherm y me han ido muy bien. Saludos!