Bye bye ojeras y bolsas
25.09.2008
Ventajas:
textura,resultados
Desventajas:
el precio
Facilidad de aplicación
 8Anubis8
Hasta siempre. ""El secreto de la felicidad no está en hacer siempre lo que se quiere, si...
usuario desde:17.09.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao
Hoy me he levantado con algunas picaduras de mosquito que seguramente habrán venido a visitarme durante la noche, y buscando la pomada para las picaduras, he encontrado u producto que le compré a mi pareja hace tiempo y que por lo que veo ha caído en su olvido, ya que esta prácticamente entero y nunca veo que lo utilice. Hydra-deto2x gel yeux homme es un contorno de ojos masculino destinado a tratar las ojeras y bolsas.
Es un producto de Biotherm que salió al mercado ya hace algún tiempo, recuerdo que cuando trabajé hace un par de años en la perfumería se vendía como churros, a pesar de su elevado precio. LA MARCA
Biotherm es una marca de gama superior a Nivea, Garnier, Astor y cualquier marca de consumo que encontramos en todos los supermercados, normalmente se vende en perfumerías o tiendas de cosmética. Es una marca que siempre me ha inspirado confianza y con muchos clientes fieles (lo afirmo por experiencia propia), estoy encantada con el satisfactorio resultado que me han dado todos y cada uno de sus productos que he probado. El elemento primordial de Biotherm es el extracto puro de plancton termal, un componente nada agresivo, muy natural para nuestra piel. Así pues, siempre que venía algún cliente con problemas de piel sensible o delicada, le recomendábamos cualquier producto de la marca Biotherm. No por ello está destinada a pieles sensibles, sino que tiene varias líneas con productos tanto para pieles mixtas, grasas, secas…. El mero hecho de que está compuesta de placton thermal además de otros componentes la hace completamente hipoalergénica y muy recomendada para pieles delicadas, pero no imprescindiblemente deben serlo.
Biotherm dispone de línea femenina y masculina y ofrece al mercado gran variedad de productos: hidratantes, limpiadoras, desodorantes, maquillaje, productos de afeitado masculino, contornos de ojos; y precisamente de esto último trata mi opinión. ¿A QUIÉN VA DESTINADO?
Hydra-Deto2x homme eye gel es un contorno de ojos destinado a los hombres, si a aquellos a los cuales les gusta cuidarse un poquito. No es un contorno para una piel específica sino para el problema de bolsas y ojeras; un problema permanente u ocasional que puede afectar tanto a personas con la piel mixta, grasa o seca. Las ojeras o bolsas pueden ser ocasionadas por varios factores, mala circulación, retención de líquidos, falta de sueño…. En algunos casos se trata meramente de un hecho hereditario, así que difícilmente podremos eliminarlas por completo, pero si atenuar el problema.
Después de muchos productos probados y vendidos, cursos realizados con especialistas, afirmaré que las cremas no hacen milagros como pedían muchos clientes, no hay crema por cara que sea que borre las arrugas de edad, sino que las disimula, las manchas de la piel no desparecen, pero sí se pueden difuminar un poco, así que no hay que defraudarse con un producto porque nonos rejuvenezca. Digo esto porque de todos los contornos probados, este es del que mejor resultado he podido visualizar, entre otros componentes lleva cafeína, un potente descongestionador, además de su textura de gel muy ligera, fresca y de rápida absorción que aporta ligereza y desinflamación a las bolsitas, además de ayudar a mejorar la circulación.
¿CÓMO APLICARLO? Su modo de empleo es muy simple, después de haber realizado la limpieza facial (limpiadora y tónico) aplicaremos el contorno alrededor de la concavidad de los ojos, nunca arrimando hacia el ojo en sí, sino alrededor. No hay que extenderlo, sino ponernos una pequeña cantidad en la yema del dedo y aplicarlo dando pequeños toquecitos en la zona deseada, si la extendemos quedará todo el producto en nuestro dedo, en cambio a golpecitos la crema permanecerá en la piel y se absorberá a los pocos segundos. El contenido es de 15 ml. Como la mayoría de contornos tanto femeninos como masculinos
¿DONDE ENCONTRARLO? Ahora viene el apartado más difícil de asimilar, el precio. He de admitir qua a primera vista el precio es elevado si lo comparamos con otras marcas, aunque también los hay más caros, pero teniendo en cuenta que depende su uso puede llegar a durar varios meses, quizás no es para tanto gastarse alrededor de treinta y cinco euros en un contorno. Cómo he comentado anteriormente Biotherm no es una marca que podamos encontrar fácilmente en supermercados, sino mas bien en tiendas especializadas en cosmética, perfumerías…
Lo recomiendo a aquellos hombres con problemas de ojeras y bolsitas.
Etiquetas relacionadas con Biotherm Homme Hydra-Deto2x Detoxifying Eye Gel 15ml
28.09.2008 12:59
Se lo comprere a mi chico pues ultimamente tiene unas ojeras el pobre !! besitos
27.09.2008 00:28
Lo tendré en cuenta aunque mi marido no es de los que se cuidan, besos.
26.09.2008 17:00
Pues me vendria bien algo de esto si funciona... Mi estress y la falta de sueño me regalan unas ojeras preciosas... saludos