biotherm , para nosotros

5 25 de Oct de 2005

Ventajas:
facilidad

Desventajas:
ninguna

¿Cómo afecta a tu piel?:

Facilidad de aplicación:

¿Huele bien?:

¿Por qué lo compraste?:

Relación Calidad/Precio:

Juan222

Sobre mí: estoy leyendo todas y cada una de las opiniones de mi red de amigos, voy leyendo, por Valldoreix ...

usuario desde:05.10.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

hi!! para pieles sensibles

Para hombres:

Espuma de afeitar marca biotherm, para mi perfecta facilita esta tarea todas las mañanas, para un look mas adecuado en el trabajo o para cualquer asunto, como salidas con amigos , citas, etc.

Su precio ronda los 18 euros, exactamente a mi me costo 17,10, pero en promocion, vamos que en el corte ingles me asaltaron y nada la compre me convecieron y la verdad que habia escuchado de esta marca y me parecio que debia probarla,

Gracias a los agentes lubricantes que contiene esta espuma gacilita el afeitado con la cuchilla, queda perfecto tu afeitado, evitando rojeces y picores.

Es densa esta espuma, se adhiere perfectamente, aplicacion mediante difusor. Afeitado suave, por extracto puro de Plancton Termal , que evita irritaciones, picores y ardores, todo un lujo para probarlo,

Para un uso comodo, aplicalo sobre el menton antes de comenzar con la tarea del afeitado,

Su formato es un bote gris u blanco, con difusor en rejilla para aplicar la espuma densa con aire, para facilitar el afeitado con la cuchilla,

un saludo a todos, y gracias por leerme!!

Fotos de Biotherm Homme Rasage Précis Peau Sensible
Biotherm Homme Rasage Précis Peau Sensible Fotografía 1292185 tb
bote

dama_viajera

dama_viajera

25.10.2005 23:11

Me parece un poco caro para una espuma de afeitar ¿no?......Salu2.

BIOTHERM HOMME rasage précis peau sensible 200 ml
BIOTHERM HOMME rasage précis peau sensible 200 ml
Perfumesclub.com
Costes de envío:
Perfumesclub.​com
Esta opinión sobre Biotherm Homme Rasage Précis Peau Sensible ha sido leída 1219 veces por los usuarios:

1. lmndi
  2. luci22