Biotherm Homme T-Pur nettoyant visage

Impresión Total (4): Evaluación Total Biotherm Homme T-Pur nettoyant visage

Todas las opiniones sobre Biotherm Homme T-Pur nettoyant visage

Biotherm homme facial exfoliator 75ml

4  11.08.2006

Ventajas:
fácil utlización eficacia

Desventajas:
ninguna

carmenpalazon

Sobre mí: Siento teneros tan olvidados pero mi vida cambió en noviembre...Ya estoy mejor pero sigo remontando....

usuario desde:15.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 7 miembros de Ciao

Soy muy aficionada a los productos de limpieza de cutis de biotherm para mujer porque me resultan económicos con respecto a su eficacia y marca así que me decanté por ofrecer a mi pareja un producto para hombre, ya que siempre me pedía insistentemente la limpiezas de su cutis y pensé que un exfoliador, de fácil uso y que pudiera utilizar todas las semanas, eliminaría en parte sus caprichos.
Así que le compré el exfoliador facial de Biotherm y la verdad que está muy contento con los resultados.
Es un gel azul con gránulos y olor a limpito que se puede aplicar dos veces por semana(mientras estás en la ducha, por ejemplo). En el prospecto dice que se aplique preferiblemente por la noche, masajear durante un minuto y aclarar abundantemente.
Es muy suave así que también está indicado para pieles sensibles pues sus gránulos no son tan fuertes como para provocar rojeces e irritaciones y sus resultados son eficaces desde el primer momento ya que la piel queda totalmente brillante y suave.
Su precio, pues como el de todas estas marcas, más o menos 25euros aunque son 75ml y dura bastante tiempo

vdcampo

vdcampo

20.08.2006 20:14

Es estupendo que los hombres se cuiden, y la verdad es que los productos de Biotherm son estupendos. Besosss

sgsgsg

sgsgsg

11.08.2006 20:44

Aunque cuesta una pasta, al parecer vale la pena su compra, buena info ;o)

Esta opinión sobre Biotherm Homme T-Pur nettoyant visage ha sido leída 941 veces por los usuarios:

1. vdcampo
  2. sgsgsg
  3. HOLAQTAL

1. Lemuel
  2. planeet
  3. amr_gr62
y de un usuario adicional