Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 113 miembros de Ciao
Hace unos días fui a una perfumería a comprar el gel facial para pieles grasas que suelo usar diariamente. Normalmente compro la marca Lab Series, pero casualmente ese día lo tenían agotado.
La dependienta me aconsejó que me llevara un gel también para pieles grasas de la marca Biotherm homme, y acepté para probar que tal iba. Como también uso la crema hidratante, decidí usar su gel y comprobar que resultado daría.
A primera vista, antes de usar el producto, noté dos grandes diferencias respecto al que usaba diariamente. El gel de la marca Biotherm era algo más barato y traía bastante más cantidad de producto, doble ventaja aparente.
Biotherm homme t-pur nettoyant visage anti-brillance está indicado para pieles grasas, y evita los típicos brillos que se forman normalmente en la barbilla, la frente y la nariz, lo que llaman punto T. Se presenta en un envase de plástico blanco de 150 ml, con letras y tapón en color gris. El producto es de un color blanco que da la sensación de pintura fresca y es bastante espeso, tiene un ligerísimo aroma bastante agradable y se aplica con gran facilidad. Al ser gel no hace mucha espuma, pero no con ello es menos eficaz, más bien al contrario, limpia sin resecar demasiado la piel.
El gel está indicado para pieles tirando a grasas, y con él conseguimos una limpieza en profundidad de nuestra cara. Elimina las impurezas y los excesos de sebo.
A la hora del uso, nos aconsejan que tengamos la cara ligeramente humedecida, y que apliquemos el jabón sobre la piel hasta crear una ligera espuma. Hecho lo propio se aclara con agua. La sensación que deja es muy agradable; refresca y deja una suavidad clara sobre la piel que dura bastante. Elimina toda la sensación de suciedad y acaba con la molesta grasa y los malditos brillos faciales. El resultado es visible en cuestión de segundos, ya que desaparecen esos brillos como por arte de magia.
El precio del envase de 150 ml es de unos 16 euros, algo más barato que el que compraba habitualmente, y el resultado es ligeramente superior al conseguido con el producto que usaba anteriormente, aunque sin grandes diferencias aparentes.
Un gel facial totalmente aconsejable, algo más económico que el de la marca Lab Series, y de resultados algo superiores. Acaba con los problemas de los brillos rápida y eficazmente, y nos refresca la cara al instante.
Un producto que usado junto a la crema hidratante Biotherm Homme t-pur, nos dará un resultado algo mejor incluso, ya que mantendremos nuestro rostro libre de sebo durante más tiempo, con una cara limpia y aseada en todo momento.
Adjunto la web de Biotherm homme, por si queréis consultar algo más de sus productos masculinos: www.biothermhomme.com
Debe de estar bien. Yo soy mas de Nivea...por el precio, pero en cuanto pueda me cambio de marca para tener mas calidad y una de las marcas que mas me llama...es Biotherm aunque Clarins tb esta bien. Un saludo
16.01.2005 00:49
Lo tendre en cuenta para los hombres de la casa besissss
25.10.2004 18:27
que bien!! me encanta que os cuideis un poco jeje, no hagas caso a los que te llaman metrosexual por alli abajo , tienen envidia. unbeso <:o)
21.10.2004 21:28