Biotherm Homme Abdosculpt

Biotherm Homme Abdosculpt

Impresión Total (25): Evaluación Total Biotherm Homme Abdosculpt

Todas las opiniones sobre Biotherm Homme Abdosculpt

ABDOSCULPT body firming gel,adios a las grasas

5  18.10.2004 (17.05.2005)

Ventajas:
Da resultado .

Desventajas:
Precio .

Olor

cesarpando

Sobre mí: Make love,not war.

usuario desde:24.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 83 miembros de Ciao

En primer lugar,os dire que nadie se engañe.No estamos ante un gel milagroso que te lo aplicas en la zona donde estan las grasas de mas,la piel lo absorbe y ya esta,en poco tiempo los resultados son visibles y tus abdominales son dignas de admirar por todo aquel que las vea.No señor.
Ese tipo de productos,no existe,o al menos este no es uno de ellos.
¿Y por que digo esto?Porque el uso de Abdosculpt,no exime de una practica de deporte regular para complementar su eficacia.
A ver si me entendeis,que tampoco hay que matarse haciendo 200 abdominales diarias.Yo seria el primero que abandonaria el barco si fuese asi,os lo aseguro.
Te indican que para complementar el Abdosculpt y desarrollar las abdominales,hagas entre 2 a 6 minutos de ejercicio diario,o 3 series de 10 ejercicios.No es mucho,¿no?
El ejercicio que recomiendan,es el de tumbarte en el suelo,(ese me encanta pero en el sofa,ja,ja),levantes las piernas y entrecruces los pies,y luego levantes la cabeza y el torso hacia las rodillas.
Yo estoy haciendo 5 series de 10 ejercicios y no me lleva mas de 8 minutos diarios.

En cuanto al producto,Abdosculpt Body Firming Gel,es un gel fluido,muy fresco y no graso que se aplica en las zonas con acumulacion de grasas.Normalmente en el vientre y en los michelines laterales.
Tiene un concentrado de activos vegetales,que ejercen una doble accion.
Por un lado,la cafeina,la rutine y la cola que favorecen la eliminacion de las grasas.
Y por otro lado,el ginseng que produce una accion tonificante y revitalizante.
Desde la primera vez que te lo das,es verdad que notas una sensacion de frescura y la piel esta mas suave.Da gusto tocarla.

En el prospecto dicen,que despues de un mes de su uso,la piel esta mas lisa,mas firme y mas tonica.
Pero de momento no os lo puedo asegurar,porque tan solo llevo una semana utilizandolo.Aunque si es verdad que mi piel esta mas fresca y mas suave.Y en cuanto al volumen,veo que algo si ha bajado,pero poco.Es pronto para sacar conclusiones.

Aunque no venga en el prospecto,yo personalmente os recomiendo que para llevar un control mas exacto,os midais el contorno y lo anoteis semanalmente,que es lo que he empezado a hacer yo.
De esta manera,sabreis con certeza los resultados.

Su uso es muy simple:

Te aplicas el gel donde te haga falta,masajeando la zona energicamente hasta que lo absorba por completo.
Asi todos los dias,una vez por la mañana,y si quereis,tambien una por la noche,que es lo que yo hago.Y preferiblemente,despues de haberte duchado.
La sensacion de frescura,es mas notable.

Como ya digo antes,yo estoy empezando a ver los rsultados.Asi que no seais vagos,aplicaros el gel,hacer un poquito de ejercicio,(basico) y lo comprobareis en vuestras carnes.
Por cierto,deciros que su olor es muy agradable y que su precio es de 25 euros.Yo le compre en una perfumeria Sephora.
El envase,contiene 75 ml.

VALORACION ACTUAL DEL PRODUCTO :

Evidentemente,os tengo que contar los resultados del uso de este producto,para informar completamente de el y de si merece la pena comprarlo.
Y os dire,que desde me lo aplico,los resultados,son visibles y he conseguido reducir en 4 cms. el contorno de mi cuerpo.

Y direis,ya claro,pero este tio se habra matado a hacer abdominales y a correr un poco todos los dias para sudar y perder grasas.Pues no.

Yo soy el tio mas vago del mundo,y os aseguro que muchos dias,no he hecho ningun ejercicio y que muchos dias,tambien se me a olvidado darmelo.No he sido muy constante.

Simplemente,me he limitado a hacer un minimo de ejercicio diario y a cuidar un poco mi alimentacion.! OJO ! Que tampoco he pasado hambre,he comido de todo,pero suprimiendo alimentos con grasas de vez en cuando.

Asi que estoy muy contento con los resultados y queria compartirlos con vosotros para que lo supierais.Asi que os lo recomiendo y si alguien lo compra,ya me dira.

Un saludo a todos.

mr-quantum

mr-quantum

14.05.2009 22:53

A mi no me gustan esos productos. A veces pienso que nomás falta que sea placebo. Salu2.

edunavia

edunavia

01.08.2006 00:31

Lo que te dicen del entrenamiento que debes realizar, ¡mentira! ya que por hacer abdominales no disminuye la adiposidad de dicha zona y los efectos de cualquier crema son muy reducidos (por no decir nulos) ya que la absorción a través de lapiel de cualquier tipo de producto es escasa y lenta y requiere en todo caso caso un uso muy prolongado. No es pecreis ningún tipo de milagro con estos productos, son un engaño publicitario. Siento dar esta opi pero la realidad es así de simple. La fisiología no engaña y la actividad física, buen entrenamiento y entrenador y adecuada alimentación es lo que funciona

Sirhubia

Sirhubia

17.11.2005 14:59

A mi chico le has convencido. Asi que voy a hacerle un seguimiento y ya os contaré cómo le ha ido.

HOMME ABDOSCULPT day 200 ml de BIOTHERM

HOMME ABDOSCULPT day 200 ml de BIOTHERM

Disponible en más tamaños

€ 27,84 Perfumesclub.com 26 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tienda

Disponibilidad: En stock; 2-​3 día​(s)

Perfumesclub.​com

Biotherm Abdosculpt Day Resculpting and Firming Body Gel 200ml

Biotherm Abdosculpt Day Resculpting and Firming Body Gel 200ml

Gel Corporal Reafirmante. Un tratamiento corporal diseñado para actuar sobre ...

€ 29,00 perfumes24horas.com 32 Evaluaciones

€ 29,99 OutletBelleza.com 6 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Ver en tienda

OutletBelleza.​com

HOMME ABDOSCULPT day 200 ml de BIOTHERM Biotherm Abdosculpt Day Resculpting and Firming Body Gel 200ml ABDOSCULPT DAY - Biotherm - 200 ml - Hombre
HOMME ABDOSCULPT day 200 ml de BIOTHERM Biotherm Abdosculpt Day Resculpting and Firming Body Gel 200ml ABDOSCULPT DAY -​ Biotherm -​ 200 ml -​ Hombre
Perfumesclub.com perfumes24horas.com OutletBelleza.com
Costes de envío: ver en tienda
Costes de envío: VER TIENDA
Costes de envío: Ver en tienda
Perfumesclub.​com perfumes24horas​.​com OutletBelleza.​com
Esta opinión sobre Biotherm Homme Abdosculpt ha sido leída 10944 veces por los usuarios:

1. Chuchicol
  2. ojosdorados