Biotherm Lait Corporel Anti-Desséchant

Impresión Total (6): Evaluación Total Biotherm Lait Corporel Anti-Desséchant

Todas las opiniones sobre Biotherm Lait Corporel Anti-Desséchant

BIOTHERM Lait Corporel Anti-Dessechant

4  01.06.2008

Ventajas:
hidrata, nutre, reafirma, huele muuuy bien,

Desventajas:
que voy a hacer cuando se me acabe la muestra gratis???, biotherm experimenta con animales

Olor

mariabelden

Sobre mí: 25 años, estudianta y opinanta!! jejeje Quiero ser AZUUUUL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!...

usuario desde:02.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

Soy una fanática de las muestras gratis y me paso el dia buscando promociones en internet, hace poco vi una promocion en la página de Biotherm, consiguiendo que se registraran 5 amig@s te daban gratis una muestra de esta crema, como no perdia nada lo hice y esta es la historia de como conoci a mi hidratante favorita.
La muestra que me dieron es un botecito de125 ml, la primera impresion al abrir el bote es el intenso olor a... ciruela!! ( he leido por ahi arriba que si huele a citricos , pero a mi me huele a ciruela y la ciruelas no son citricos, nooo??) Bueno, el caso q al margen de su olor q me encanta me parece una buenisima crema, es muy fresca , hidrata , se absorve rápido y deja la piel tersa y segun mi punto de vista no tiene nada que envidiar a otras cremas hidratantes-reafirmantes mucho mas caras( las cuales tambien he probado by the face, es decir, gracias a muestras gratis). Un punto positivo para Biotherm, lástima que experimente con animales, si no fuera por esto para mi seria una marca 10!

corus

corus

09.06.2008 17:39

lo de las muestras está genial

fancat

fancat

04.06.2008 18:55

me encanta el olor de todos los productos biotherm

guantanamo

guantanamo

02.06.2008 17:14

Gracias por tu información como esta al que le echarte la crema Un Saludo

LAIT CORPOREL ANTI DESSECHANT - Biotherm - 400 ml - Mujer LAIT corporel anti-desséchant 400 ml de BIOTHERM
LAIT CORPOREL ANTI DESSECHANT -​ Biotherm -​ 400 ml -​ Mujer LAIT corporel anti-​desséch​ant 400 ml de BIOTHERM
OutletBelleza.com Perfumesclub.com
€ 26,99 € 23,61
Costes de envío:
Costes de envío: ver en tienda
 Más  Más
OutletBelleza.​com Perfumesclub.​com
Esta opinión sobre Biotherm Lait Corporel Anti-Desséchant ha sido leída 535 veces por los usuarios:

1. fancat
  2. guantanamo
  3. ssedna2002
y de un usuario adicional

1. Finlithwen
  2. corus
  3. Astrid1984

Biotherm Homme Abdosculpt Biotherm Homme Abdosculpt
crema reductora, crema reafirmante - para: hombre
Biotherm Eau Vitaminée Fragancia Corporal Biotherm Eau Vitaminée Fragancia Corporal
spray hidratante, Colonia - para: mujer
Biotherm Homme Aquapower Biotherm Homme Aquapower
crema hidratante, crema facial - para: piel seca - para: hombre