Biotherm Skin Vivo Uniformity

mariaje75

Sobre mí: También en Dooyoo

usuario desde:02.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Hola, queria hablaros de la ltima crema que ha sacado Biotherm y creo que os puede ser util a mas de un@.

Se trata de la crema SKIN VIVO UNIFORMITY. Es una crema de tratamiento que tiene como fin mantener la uniformidad de la piel como bien dice su nombre. Para ello
  • Suaviza manchas
  • Reduce rojeces
  • Recupera la luminosidad
  • Restaura la elasticidad
  • Deja una textura de piel alisada.

MI EXPERIENCIA

Llegue hasta esta crema de casualidad por medio de la publicidad en una pagina Web y me llamo la atención ya que estaba buscando algo de ese estilo ya que por un problema alérgico mi cara se lleno de granos y ahora se me han quedado las típicas marquitas rojas que no sabia como quitar.
Me pareció interesante lo que me ofrecía esta crema y además esta avalada por una gran marca como es Biotherm así que a pesar de que su precio no es muy económico (66 euros, 50 ml) decidí comprarla y creo que he acertado.
Llevo aplicándomela 2 semanas y las marcas rojas se han atenuado considerablemente y mi piel tiene un aspecto mas liso, incluso me da la sensacion de que el aspecto de poros abiertos se ha reducido.
Es muy facil de usar y de apicar y ademas tiene factor de proteccion 15 lo que para mi es muy importante porque cuanto menos sol me de en mis manchas mejor.
*Importante: No se debe usar en el contorno de ojos, para eso tenemos otra crema de la misma gama

LA CREMA
Existen 2 variedades
  • Gel crema: para piel normal/mixta
  • Crema rica: para piel seca

Yo la que he usado es la primera y he de decir que se extiende perfectamente y cunde bastante con una poca cantidad.
Tiene una textura muy suave y agradable y lo mejor s que no deja cesación de piel grasa (cosa que no soporto)EL ENVASE

Es bastante mono. Es de aspecto metálico brillante y con una ligera forma de huevo. No es muy grande ya que es de 50 ml. Os dejo una foto delante del rodapiés para que os hagáis una idea del tamaño. Viene dentro de una caja blanca y plateada envuelta en papel celofán y con una cubierta de cartón abierta por ambas bases.
Una vez abierto se debe consumir en un maximo de 12 meses

OTROS PRODUCTOS DE LA GAMA
Skin Vivo no solo tiene esta crema sino que se complementa el tratamiento con otras 4
  • Serum reversivo anti-edad - tensor - perfeccionador de la piel
  • Tratamiento nocturno reversivo anti-edad - regenerador - alivio intenso
  • Gel ojos reversivo anti-edad - alisante - iluminador
  • Locion reversiva anti-edad - inicialización del ritua piel nueva

De estos 4 yo he probado el serum y el tratamiento nocturno, ya que me dieron unas muestras cuando compre la crema y creo que no usare ninguno de ellos, ya que la de noche me parece demasiado untuosa y me da la sensacion de grasa y el serum no le he visto el efecto que me esperaba.
EL PRECIO

Yo la compre en Gilgo y me costo 66 euros el frasco de 50 ml y ademas me dieron muestras.
Antes pregunté en El Corte Ingles y ellos la venden a 72 euros.

En esta web hay una aplicación para decirte de que edad tiene el aspecto tu piel. No la veo 100% fieble pero si curiosa

MireiaLagrand

MireiaLagrand

04.01.2012 01:27

Te doy un excepcional, me gusta mucho está marca y la opi de la crema no merece menos ;) Un beso.

callejuan

callejuan

31.12.2011 00:28

No se si esta se la he visto a mi madre. saludos

maibari2

maibari2

23.12.2011 00:10

Buena opinión, saludos

Biotherm - Skin Vivo Uniformity

SKIN VIVO UNIFORMITY Skin Vivo está diseñado para eliminar las ...

€ 51,55 Juteco_Cosmetica 17 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 5,9...

Disponibilidad: en stock

Juteco_Cosmetica
Costes de envío: EUR 5,9.​.​.​...
Juteco_Cosmetica
Biotherm - Skin Vivo Uniformity ConcentrÉ SKIN VIVO UNIFORMITY LOTE 2 pz de BIOTHERM SKIN VIVO UNIFORMITY anti-taches 15 ml de BIOTHERM
Biotherm -​ Skin Vivo Uniformity ConcentrÉ SKIN VIVO UNIFORMITY LOTE 2 pz de BIOTHERM SKIN VIVO UNIFORMITY anti-​taches 15 ml de BIOTHERM
Juteco_Cosmetica Perfumesclub.com Perfumesclub.com
Costes de envío: ver en tienda
Costes de envío: ver en tienda
Juteco_Cosmetic​a Perfumesclub.​com Perfumesclub.​com
Esta opinión sobre Biotherm Skin Vivo Uniformity ha sido leída 363 veces por los usuarios:

1. MireiaLagrand
  2. callejuan