Sobre mí: Buenas lecturas e informaciones interesantes
usuario desde:15.11.2007
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao
Primero de todo decir que no debemos confundir este producto con el zumo Bisolán antiguo en envase de mini brick que se encuentra en Ciao,lógicamente en la sección de zumos. El Bisolán actual que yo comento no es un zumo,sino un refresco sin gas y se presenta en una botellita de material pet. Actualmente que yo sepa,los zumos de esta marca llevan el nombre de Esencial o de Zumos Solán de Cabras,y por tanto el nombre Bisolán es unicamente para los refrescos.
Dicho esto,comentar que este refresco se puede encontrar en varios sabores: Naranja,Limón,Multifruta,Manzana,y Melocotón. Aunque yo solo he visto en el supermercado los tres primeros. Aparte tambien se pueden encontrar en bares (en los que lo tengan,claro).
Para mi es un refresco muy interesante y sobretodo una forma inteligente de tomar algo refrescante,muy práctico para llevar,hacer deporte,etc o simplemente para tomar en casa o en tu bar preferido. Siempre lo he tomado solo,aunque pensandolo bien,tambien puede ser excelente para combinar con algun licor o bebida alcohólica que más nos guste.
Son varios los motivos por los que voy a elegir este refresco a partir de ahora,a parte de que está muy bueno,y brevemente los expongo a continuación:
- Este refresco no pertenece a ninguna multinacional extranjera,sino que es un producto 100% español.
- Se presenta en una atractiva botella pet con la cantidad adecuada (33cl)
- Está elaborado con agua mineral natural Solán de Cabras.
- Contiene un 20% de zumo (13,5% sabor limón),frente a otros refrescos que solo contienen un 8%.
- Al no tener gas,no te hincha.
- Al no contener azucar es bajo en calorias y no produce caries dental.
- Cada refresco contiene 30mg de Vitamina C (50% de la cantidad diaria recomendada)
(Y en la variedad Multifruta contiene tambien vitaminas A y E)
- Cada refresco contiene 100ug de Ácido Fólico (50% de la cantidad diaria recomendada)
Por todo ello,para mi es un muy buen producto y plenamente recomendable. Un saludo.
Yo tambien los he probado y son muy buenos refrescos,los que más me gustan son los de multifruta y naranja,y ahora quiero probar el de manzana que dicen que está genial. Saludos!
No lo he visto porque con los envases tan llamativos que tienen seguro que me fijaría, lo haré en la próxima compra y ya los probaré, porque si que es una buena opción y más ahora con tanta calor...que había probado de otra marca y no me gustaran nada, asi que probaré con estos..biquiños
23.04.2011 23:18
Me gustan y además me resultan bastante naturales. Un besazo
08.04.2011 11:32
06.04.2011 19:47