Biosolan Multifrutas

5  01.08.2003

Ventajas:
Saludable

Desventajas:
Para mi ninguna

metxetxe

usuario desde:14.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao

Es el zumo que mas me gusta,tiene poco azucar,bueno pues para personas que no quieren engordar ó tienen el azucar de la sangre un poco alto,si se es diabetico no se debe tomar mas que zumos naturales.
Empezamos con el envase es muy practico,si vas al monte no hace falta que te bebas el zumo todo de un tiron,pues se puede cerrar y no se va nada,a la hora de tirar el envase,se puede reciclar y si se dobla no ocupa casi nada,yo cuando voy al monte y me bebo el zumo lo pliego y cuando veo una fuente lo lleno de agua,asi me ahorro la cantimplora.
La etiqueta es clara y dice perfectamente los ingredientes y los porcentajes de los productos que usan.
El sabor me encanta,y como yo no como fruta(no me gusta)me tomo cada dia uno.
El precio esta bien,hay algunos de la misma forma que son mas baratos,yo los he probado y...no tiene ni punto de comparacion,prefiero este.
Como veis soy una enamorada de este zumo,para mi es el mejor.Probarlo y ya me contareis.

Hanna2

Hanna2

17.03.2006 01:45

No lo he probado nunca, porque lo de los zumos.... no me hacen mucha gracia. Besos, Ana.

aiur

aiur

02.09.2004 20:41

esta muy bien,yo tambien bebo mucho

lider007

lider007

03.11.2003 20:39

Hola que tal, Bienvenido a ciao! Te deseo mucha suerte, que ganes muchos puntos y te diviertas escribiendo mas opiniones! Un saludo desde Venezuela!

Esta opinión sobre BiSolán Citrón ha sido leída 1111 veces por los usuarios:

1. Hanna2