Bitcomet

Bitcomet

Impresión Total (33): Evaluación Total Bitcomet

Todas las opiniones sobre Bitcomet

El gestor definitivo de archivos Torrent

5  14.06.2008

Ventajas:
Velocidad, velocidad, velocidad

Desventajas:
Engancha .  No pararas de bajarte cosas

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

TREPANATOR

Sobre mí: Me encanta todo este mundo del ordenata, la musica, las nuevas tecnologias y los paseos por la playa...

usuario desde:12.01.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

Inmejorable. No hay mejor opcion para aquellos que solo disponemos de ADSL de 1 MB. Llevo usandolo algunos años y a cada nueva versión mejora el rendimiento. Y ya he probado muchos, vease: U-Torrent, Azureus, Kazaa, Limewire, etc.

Como muestra, un boton: peli en DivX de 700 MB se baja en 3-4 horas. Cosa impensable con el emule o el edonkey.

Además, tiene una opcion muy interesante que os explico, supongamos que queremos bajarnos un CD de audio determinado, buscamos el torrent y vemos que ese CD forma parte de una compilacion que ocupa digamos.... 2 GB. Obviamente el resto no nos interesa, pues le decimos al programa que solo queremos este, desechando el resto. Igual ya lo sabiais, que no? Solo lo indico por desconocimiento de algunos.

Otro punto a favor es que si usas el Firefox, existe un Pluggin que instalado nos permite instalar una barra de busqueda en el navegador que nos servirá para realizar busquedas en los principales motores de busqueda de archivos torrent.

Un ultimo consejo y muy util: meteros en Google y buscad algun manual de BitComet para configurarlo correctamente y sacarle el maximo partido y velocidad. Yo lo tengo configurado tras leerme uno y desde entonces me baja de miedo, sin esperas, claro.

Saludos y aupa 'la Roja'

DgoMagno

DgoMagno

15.06.2008 20:52

no lo he probado, de momento sé que ares es de los mejores por velocidad pero con disponibilidad regular y que la mula parece tortuga. Veré si lo pruebo, con otros programas por torrent no he tenido buenas experiencias, veré si mejora este. Saludos!!!

martukyvatopedo

martukyvatopedo

14.06.2008 20:04

Vaya, lo uso a veces pero no tenía ni idea de que se pudiera hacer lo de bajar solo una parte. La verdad es que es muy util cuando no tienes mas remedio que bajar una maldita discografía entera. Yo uso Pando, que ahora también sirve para torrents. Un saludo!

anton976

anton976

14.06.2008 19:10

gracias por la informacion y consejos, slaudos

Esta opinión sobre Bitcomet ha sido leída 795 veces por los usuarios:

1. javierdd