BlaBlas peluches juguetes

BlaBlas peluches juguetes

Impresión Total (14): Evaluación Total BlaBlas peluches juguetes

Todas las opiniones sobre BlaBlas peluches juguetes

Un peluche original

5  03.12.2006

Ventajas:
Puedes grabar tu voz

Desventajas:
la grabadora es aparte

Diversión

Resistencia

Seguridad de los materiales

Certificación CE

Relación calidad / precio

Mendocai

Sobre mí: Po weno, soy un tío de Cádiz (cai cai) que le interesa de to un poco y mantengo mis ideales, no es f...

usuario desde:29.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Este peluche no es un peluche cualquiera, se podría decir que es los buenos, de calidad, el tamaño perfecto para que puedas abrazarlo y está hecho de un material bueno y suave, además la estructura está bien hecha, no son como algunos peluches ke tienen la cara deformada y esas cosas, estos peluches parecen a lo que son, la vaca se parece a una vaca y el león se parece a un leon, con un toque gracioso, como la mayoría de los peluches.
Hay muchos animales y no animales de éstos peluches:
León, San bernardo, Oso, Gato, Gata vestida de novia, Perro vestido de novio, Vaca, Tigre, Lirón, Papá Noel, Erizo, Rana y Oso panda.
Dificil elección, porque todos son bastante bonitos, yo le regalé a mi novia el erizo, que es el que más me gustaba, y a ella le encantó y no paraba de abrazarlo y escucharme.
Además tiene un aparatito donde puedes grabar un mensaje con tu propia voz y decir te quiero o algo así y meterlo dentro del peluche, la pega es que éste aparato no va incluido con el peluche. El aparato cuesta 5,75 y el peluche unos 22-25 euros.
Es perfecto para regalar en San Valentín o en algún cumpleaños o cualquier día especial. Es un regalo en el que siempre puedes recordar el momento en que te lo regalaron. En general, el peluche perfecto para regalar.

macasjua

macasjua

05.12.2006 11:51

No sabia de estos peluches. Saludos

Mnx_Balboa

Mnx_Balboa

03.12.2006 14:06

Pensaré en regalar cosas como estas,mi ex decia que yo era un insensible xD

verymas

verymas

03.12.2006 13:55

Bonito regalo. Nos leemos. Saludos.

Esta opinión sobre BlaBlas peluches juguetes ha sido leída 1352 veces por los usuarios:

1. macasjua
  2. BardockSonic