BlackBerry 9700

Impresión Total (31): Evaluación Total BlackBerry 9700

Todas las opiniones sobre BlackBerry 9700

mucho por descubrir con blackberry!!adictivo!!modelo mejorado!!

5  21.10.2010

Ventajas:
puedes navegar por la red  estés dónde estés y mantener contacto social continuamente (chat)

Desventajas:
a veces la conexión a internet es lenta y no se puede acceder a vídeos u otras webs . miniteclado

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

orne_orny

usuario desde:20.10.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hace un par de años viajé a Panamá a ver a mi familia.Yo soy residente en Madrid(España).Mis primas y mis amigos(incluso mis tíos,solo faltaba mi abuela) estaban enganchados a este aparatito.Yo no entendía el motivo de esta adicción.

Ellos me fueron explicando las VENTAJAS que en su opinión tenía este móvil(celular),que luego yo con la práctica corroboré:

-usar INTERNET mientras estas de viaje o simplemente en la calle(tomando un café; o vas en el autobus o metro;o esperando que llegue la persona que vas a ver en un ratillo) sin necesidad de tener un ordenador portátil(lap-top) que pesa y tiene un gran volumen.Es una manera de aprovechar el tiempo y mantenerte conectado a tu e-mail o al messenger(por motivos de trabajo o porque simplemente quieres enterarte de cuándo ha quedado tu gente para salir,o qué fotos han puesto tus amigos en facebook,o qué hace tu novio en ese momento y cuándo le vas a ver....Hay que reconocer que hoy en día,con mucha gente,sino es por email o messenger, no te enteras de nada de ellos.Ni si hay una quedada,ni de los chistes o gracias del grupo,ya que han mandado 10 emails o lo publicaron en facebook, y tú no tenías dónde revisar tu correo ese día y en ese momento

-el CHAT. Poder estar en conexión constante con tus amigos y familiares.Quién no lleva a todas partes su móvil(celular).Sabes que en cuánto escribas algo,la otra persona lo está leyendo en el momento, o quizás un rato después acabe mirando al móvil para ver si tiene algún mensajito,llamada,y ahora,con blackberry,una alerta de que alguién te está escribiendo al chat....ahorras gran cantidad de dinero en llamadas y mensajes de texto.¿Para qué realizarlas si para eso tienes el chat de blacberry:rápido y barato!!En mi caso,a gran distancia,el oceáno atlántico de por medio.Me hace mucha ilusión poder saber de mi familia y amigos, que viven en otro continente de una manera tan sencilla y barata.

-TECNICAMENTE hablando: desde mi punto de vista este modelo es mejor que anteriores que he tenido.Su cámara de fotos tiene flash,dando una calidad superior a sus fotos y vídeos.El ratón en forma de ruedita,hace más fácil su uso que con el botón plano que ofrecen otros modelos.Más resistente a caídas.

-PRECIO:en mi caso me lo regalaron por incorporarme a la red de movistar(un buen regalo de bienvenida).Si tenéis la oportunidad no olvidéis pedirlo.Siento no poder aportar más datos sobre este tema.

Como DESVENTAJAS:con el uso fui descubriendo,que nada es perfecto:

-la BATERIA se descarga muy rápido,sobre todo al usar internet.

-la NAVEGACION por la red es lenta.Las páginas web se ven a un tamaño reducido.

-no se pueden reproducir VIDEOS(como los de youtube),ni ver ciertas páginas, por no tener el formato adecuado.

-su MINITECLADO es complicado de usar al prinicpio.Cuánta gente pregunta:¿¿cómo eres capaz de escribir con eso??Luego te acostumbras con la práctica.Aunque de vez en cuando sigas metiendo la pata y escribiendo de manera algo incomprensible(¿¿en qué idioma escribes??me dicen a veces)

Así que después de ver la tan alta adicción de mi gente panameña,decidí obtener un blackberry.Y la verdad estoy muy satisfecha.Y sí, yo también soy adicta a él.jejeje.Yo lo recomiendo, a pesar de sus defectos.Y muestra de la utilidad del aparatito,es que en España cada vez más gente ha comprado un blackberry.Cosa que me encanta, pues así puedo incluirlos en mi lista de contactos del chat,y mantener largas conversaciones con ellos de manera económica.

Si alguien conoce más ventajas o desventajas de este producto,me gustaría contestara a esta opinión,y así conocerlas yo también

nest1030

nest1030

24.07.2012 18:45

sin duda un magnifico telefono!! buen aporte saludos

barbastro2007

barbastro2007

20.11.2010 07:34

Perfecta como opinión personal

000latani000

000latani000

29.10.2010 18:20

Genial opinión del teléfono!! Y eso que es la primera! Muy bien explicado todo, todo tipo de información, escueta y directa. Me gusta. Un beso, ciao!

Ofertas relacionadas
STK CFPRB9700FWH - Carcasa para Blackberry 9700/9780, color blanco Diesel 10520 - Carcasa para BlackBerry 9700/9780, color negro Pedea 3145008 - Base de carga para BlackBerry 9700
STK CFPRB9700FWH -​ Carcasa para Blackberry 9700​/9780, color blanco Diesel 10520 -​ Carcasa para BlackBerry 9700​/9780, color negro Pedea 3145008 -​ Base de carga para BlackBerry 9700
amazon.es electronica amazon.es electronica amazon.es electronica
amazon.​es electronica amazon.​es electronica amazon.​es electronica
Esta opinión sobre BlackBerry 9700 ha sido leída 1170 veces por los usuarios:

1. barbastro2007