Blackberry 9300, pagas marca
04.09.2011
Ventajas:
teclado, opciones,batería . .
Desventajas:
flash, restrcción de apliaciones por Blackberry(pero se soluciona con otras)
Diseño:
Robustez:
Calidad de recepción
Autonomía de la batería
Rango de funciones:
 luna512
usuario desde:08.12.2009
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
En mi opinión, aunque es un buen móvil, que a la vista está que es resistente y de buena calidad....se paga más la marca que las prestaciones. La cámara de fotos es malísima, nada nítida y sin flash, no puede compararse con otros móviles actuales del mercado, sinceramente, aunque tiene 2mpx, parece casi VGA....
El teclado, a mí me gusta, completamente nuevo a lo que estaba acostumbrada(al teclado de los móviles de toda la vida y al táctil); al principio pensaba que no me iba a hacer nunca a él, pero ahora me parece super cómodo de escribir; lo más destacable es que para marcar los números, debes pulsar Alt+la letra que contenga ese número ala vez, parece un poco rollo, pero te acostumbras. Si te gustan los ordenadores te va a gusta la blackberry, tiene un montón de opciones en cada cosa, es decir, pinchas el icono de mensajes, de una foto,de internet, de llamadas, el que sea! y te salen un montón de opciones...copiar,cortar,mover carpeta,cambiar nombre,enviar,salir etc etc. Y hay comandos con el teclado para entrar a "las tripas de la blackberry" y ver el imei,nivel de bateria,versión del software,el mac etc etc ec, es tremendo,es como un ordenador.
El navegador la verdad es que no es muy rápido, tiene una carra de estado y se ve como va cargando la página, mientras te pone Solicitando...... Yo LO USO SIN PLAN DE DATOS, asique no estoy nada de acuerdo con las personas que dicen en internet que no se puede utilizar una blackberry sin tarifa de datos o servicio BIS... yo lo utilizo con WIFI. La aplicación de tuenti la puedes utilizar con el wifi, pero la de facebook no te deja, ni la de ebay ni twitter ni BB msn...el correo se supone que tampoco, no lo he usado todavía, pero tengo entendido que funciona muy bien instalando Shangmail...cumple las mismas funciones y si tener que pagar por el bis. Yo uso el navegador de blackberry perfectamente, no hace falta instalar nada adicional. El nimbuzz creo que también funciona bien sin tener el bis, pero no lo puedo asegurar.
Un aspecto positivo, la batería, a mí me dura un montón de días...otro negativo es el precio...demasiado caras para lo que son.. El móvil es recomendable si no haces fotos y si tienes a menudo wifi cerca, pero no es recomendable si te gusta tener una buena pantalla, una buena imágen de la cámara etc.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con BlackBerry Curve 3G 9300
09.11.2011 09:54
Yo tengo la misma, pero a mi me no me deja conectarme por Wifi.