Estoy satisfecho con la BlackBerry Curve 3G 9300
12.11.2011
Ventajas:
Buen tamaño y peso . Acceso a internet . Gran variedad de aplicaciones y servicios .
Desventajas:
La batería se descarga muy rápido . Hay que cargarla a diario (al menos 1 vez al día) .
Diseño:
Robustez:
Calidad de recepción
Autonomía de la batería
Rango de funciones:
 Borx21
usuario desde:11.11.2011
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
La BlackBerry Curve 9300 fue un regalo de cumpleaños esperado que no me decepcionó en absoluto. La conocía más o menos por compañeros que ya llevaban tiempo utilizándola. En cuanto al tamaño, pienso que es cómoda de llevar en cualquier bolsillo, bolso,... y apenas se nota el peso, por lo que no es un móvil molesto de llevar encima. Además de las llamadas y mensajes (como todo móvil), permite una buena conexión a internet si contratas tales servicios. Esto viene muy bien, en mi opinión, tanto para el ocio como para el trabajo, pues puedes revisar tu correo, mandar e-mails, navegar por internet, descargar aplicaciones, fotografías,... Las aplicaciones gratuitas que ofrece BlackBerry (BB) son interesantes (tuenti, facebook, correo yahoo, gmail,...). Además cuenta con un servicio de "notas" y "calendario", excelente para anotar y recordar eventos, fechas importantes o para crearte listas recordatorias (yo, por ejemplo, tengo varias: morosos, música, películas). Una de las cosas que más me ha gustado es descargarme el google maps, un GPS para el móvil y un programa gratuito de deportes (runtastic), todo ello de forma gratuita. Los utilizo cuando salgo a correr para controlar el tiempo, la distancia y la velocidad media, sin necesidad de haberme tenido que gastar un dineral comprándome un GPS o pulsímetro de muñeca. Por último, otra gran ventaja con la que he salido ganando con la BB Curve 9300 es la posibilidad de hablar con mis amigos a través del WhatsApp y el BB Messenger, sin que las facturas por llamadas y mensajes de texto "echen humo": hablo cuanto quiero y no gasto nada. En definitiva, desde mi propia experiencia, este móvil es una buena elección si estás pensando en cambiar el móvil por un smartpone.
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con BlackBerry Curve 3G 9300
03.02.2012 01:08
Tu primera opi ;)
24.12.2011 15:20
Creo que esta es la que tiene mi hermana, yo soy mas de móviles normales
12.11.2011 12:39
Vaya, siento tu mala experiencia stephernmartin, es cierto que blackberry tuvo problemas hace pocas semanas. A mi por suerte no me ha dado ninguno desde que la compré en julio. Espero que se soluciones pronto. Un saludo.