Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Este telefono está totalmente fuera de onda en el contexto actual de la telefonía movil. Si lo comparas con un telefono tactil cualquiera podras ver que es lento, con una interfaz grafica antigua y la navegación con el es torpe y difícil. Yo lo tengo desde navidades y ha sido una mala elección. En cuanto a aplicaciones y utilidades es notablemente inferior a cualquier android o iphone por antiguo que sea. Su teclado no esta mal , pero no es una excusa para comprarlo, hoy en día los teclados tactiles van de maravilla y no tienen ya que envidiar nada a los físicos. Yo antes tenia una htc magic dede hacia 3 años y tengo que decir que esta blackberry es bastante peor casi en todo.
Lo único que tenia blackberry mejor con respecto al resto era el blackberry messenger que es gratuito pero desde que existe el whatsapp que es multiplataforma blackberry esta acabado. O se renuevan de arriba a abajo o blackberry desaparecera. No tiene nada que hacer frente a samsung, iphone y demás familias. No recomiendo la compra de blackberry ni en este modelo ni en ninguno de los demás.