BlackBerry Gemini 8520

Impresión Total (19): Evaluación Total BlackBerry Gemini 8520

Todas las opiniones sobre BlackBerry Gemini 8520

Un Celular para el tiempo que Tu quieras

5  28.12.2011

Ventajas:
Buen precio, mucha durabilidad , muchas aplicaciones si actualizas el sistema

Desventajas:
es viejo el modelo tiene dos años o mas que salio si te gusta lo mas nuevo no es el telefono para

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

selvamvd

usuario desde:28.12.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Yo pienso que este modelo de blackberry a mi personalmente me ha salido buenisimo lo tengo desde hace dos años y lo he tratado normal y en algunos casos se ha caido y hasta mojado y sigue funcionando . todo el que compro celulares conmigo han cambiado algunas veces de telefono y yo sigo con el mismo el año que viene talves lo cambie pero consevare este porque sigue como nuevo me encanta todo de este celular tiene el tamaño indicado el espacio que necesito y las aplicaciones que quiero definitivamente se los recomiendo ademas el precio es bastante bueno se lo recomiendo de todo corazon ademas de que vienen el atractivos colores azul, negro , blanco, rosado , verde ect que estan esperando haganme caso y vallan a la tienda mas cercana y comprense el suyo =)

nest1030

nest1030

24.07.2012 18:42

Excelente telefono!! buen aporte ..Saludos

Ofertas relacionadas
Amzer Silicone Skin Jelly - Carcasa de silicona para BlackBerry Curve 8520 Gemini, color rosa claro Amzer Jelly - Carcasa de silicona para BlackBerry Curve 8520 Gemini, color morado Amzer Silicone Skin Jelly - Carcasa de silicona para BlackBerry Curve 8520 Gemini, color azul
Amzer Silicone Skin Jelly -​ Carcasa de silicona para BlackBerry Curve .​.​. Amzer Jelly -​ Carcasa de silicona para BlackBerry Curve 8520 Gemini, .​.​. Amzer Silicone Skin Jelly -​ Carcasa de silicona para BlackBerry Curve .​.​.
amazon.es electronica amazon.es electronica amazon.es electronica
amazon.​es electronica amazon.​es electronica amazon.​es electronica
Esta opinión sobre BlackBerry Gemini 8520 ha sido leída 227 veces por los usuarios:

1. nest1030

BlackBerry Curve 9320 BlackBerry Curve 9320