Storm: Una excelente compra
03.12.2008
Ventajas:
Rapidez, elegancia, comunicación . . . una pasada
Desventajas:
Pequeños (radio y wifi) pero llevaderos
Diseño:
Robustez:
Calidad de recepción
Autonomía de la batería
Rango de funciones:
 Storm_user
usuario desde:03.12.2008
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao
Bueno pues comentaros que tengo desde el pasado viernes la blackberry en mis manos y es una auténtica pasada, la escritura por ejemplo en los mensajes es muy rápida y da igual de la forma en la que lo hagas (ya sea teclado QWERTY o Vertical). La cámara de 3.2 muy buena, seguro que no es la mejor del mercado pero hace unas fotos bastante aceptables, además está chulo el zoom ya que lo puedes acercar y alejar de forma táctil y está muy bien (también podemos grabar videos) En cuanto a multimedia, igualmente genial, comentar que el aparato de vodafone ya viene con la tarjeta de 8GB en el pack de la promoción por lo tanto imaginaos las fotos, videos, canciones...que podéis meter en el teléfono, además tiene un sonido alucinante y ver las peliculas desde el terminal es un lujo, al igual que pasar de foto a foto deslizando el dedo, etc (vamos, como el iphone, pero con mejores prestaciones en muchos aspectos). Pegas, efectivamente, la radio que no tiene (en mi caso no me importa, porque no suelo usarla) y el tema del WIFI que en teoría no viene, y digo en teoría porque navegando por alguna página en la que hablan de las características técnicas del terminal sí que mencionan que posee WIFI, quizá es posible que el terminal venga "capado" en ese aspecto y si lo tenga, pero por ahora no puedo deciros nada más de eso. De todas formas hay una tarifa plana e ILIMITADA que ofrece vodafone por 18 euros al mes (mas la tarifa que tengáis actualmente de voz, claro está) que nos permitirá navegar por la red y descargar lo que queramos sin límite de conexión, con lo cual el problema de la WIFI queda subsanado en parte, aunque claro está, si tuviera WIFI sería mucho mejor.
También tiene GPS integrado y estoy intentando encontrar algún software tipo TOMTOM para no usar el find & GO de vodafone, aunque si disponéis de tarifa plana pues bueno, no sería gran problema tampoco, aparte de los 7 euros mas iva al mes que cuesta dicho servicio. Que más contaros? Pues no se, que estoy encantado la verdad, el otro día ví que colgaron una actualización de software porque había usuarios que se quejaban de la batería y de el acelerómetro al cambiar la orientación de la storm (al parecer respondía lento a veces, a mí tambien me pasó) así que actualice la versión y tanto la batería como el tema del acelerómetro han mejorado considerablemente.
Podeís gestionar todo el tema de citas con clientes y tener la cuenta de correo del trabajo configurada para recibirlo en el terminal (en mi caso es muy útil debido a mi trabajo y en serio, tener todo controlado en un aparato es lo que estaba buscando). Bueno creo que ya me he extendido bastante, para los que estéis dudando, mi consejo es que lo cojáis sin duda, por poneros un ejemplo yo estuve mirando aparte de la storm el iphone y el samsung omnia; el iphone en mi opinión es super funcional y muy bonito estéticamente pero está por debajo en bastantes prestaciones frente a la storm. El omnia es un súper telefono igualmente, tuve la oportunidad de probarlo y es algo tosco en el tacto con la pantalla, tienes las mismas prestaciones y alguna mejor que la storm (camara 5 megapixel, WIFI, Radio) pero...lo vi y lo tuve en mis manos y me pareció muy largo y estrecho y todas las buenas sensaciones que tuve al leer por internet sobre él se fueron con verlo (es mi opinión totalmente subjetiva). Por lo tanto me quedé con la storm, por cierto, es super elegante y con un diseño precioso (todo el mundo que la ha visto dice lo mismo), para haceros una idea, es un pelin mas pequeña que el IPHONE y con una anchura que hace que la pantalla táctil sea una maravilla. Desde luego estoy muy contento con la adquisición. Por cierto la saqué por puntos sin problema (pagando claro) pero es cierto que he oído que iban a quitarla del catálogo de puntos...
Ya solo me queda buscar software para meterle, al igual que juegos, etc. En este aspecto debemos ser pacientes ya que es un terminal nuevo e irán saliendo cosillas para él en poco tiempo, como sucedió en su día para el iphone, que hoy en día hay mil cosas y mil chorradas para descargar al terminal. Espero haber ayudado a los indecisos, lo dicho, yo estoy encantado.
Salu2
Comparación de precios
ordenado por: Precio
Etiquetas relacionadas con BlackBerry Storm 9500
05.12.2008 15:43
buena opi pasate por la mi yo te dejo un muy util ara valora tu la mia
03.12.2008 13:42
Muchas gracias por tu opi, esta muy bien, ademas estaba buscando informacion sobre este movil, un besi!!