BlackBerry Torch 9860

Impresión Total (1): Evaluación Total BlackBerry Torch 9860

Todas las opiniones sobre BlackBerry Torch 9860

Blackberry táctil... lo último.

4  15.02.2012

Ventajas:
Un teléfono muy duro y muy completo

Desventajas:
Puede ser el precio .

Diseño:

Robustez:

Calidad de recepción

Autonomía de la batería

Rango de funciones:

werty-sg

Sobre mí: A partir de abril me vereis menos por aqui, porque cambio de empresa y me suprimen internet, no os ...

usuario desde:09.03.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Buenos dias

Os voy a hablar del nuevo teléfono que he regalado a mi marido, no creaís que ha sido por San Valentín, fue por una necesidad que se había quedado sin telefóno porque le había pasado con el coche por encima y había que coger uno nuevo. Él siempre había usado Blackberry porque para su trabajo es lo más dura que existe, pero ahora estaba empeñado en uno táctil, ya que siempre esta con mi Iphone y le gusta mucho, pues bien, ahora lo va a tener todo, teléfonos táctil y duro a la vez, lleva desde el fin de semana con él y esta encantado, porque sigue siendo el funcionamiento de Blackberry pero con pantalla táctil.

Después de contaros la historia de como ha llegado este teléfono a nuestra casa os voy a hablar un poquito de él.

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

• Pantalla táctil de 3,7 pulgadas, vamos toda una pasada para un terminal, y con una resolución perfecta.
  • Es un terminal cuatribanda, lo que quiere decir que le vas a poder usar en cualquier sitio del mundo mundial.
  • Coje cobertura 3G/ HSDPA, lo que quiere decir que alcanza de velocidad para conectarse a internet y transmitir datos hasta 14 megas por segundo, como veis si cojes buena cobertura te vas a conectar a internet a la velocidad de la luz, una maravilla.
  • Tiene una memoria interna de 4 Gb, pero le pueden aumentar la memoria a través de tarjeta micro Sd hasta 32 Gb.
  • Reproductor multimedia, reproduce todo tiepo de formatos, mp3, mp4, dvx... por lo que puedes ver todo tipo de documentación en la pantalla de tu teléfono.
  • Cámara de fotos con 5 megapixeles y con flash Led y enfoque automático. También graba video en HD o alta resolución. No vas a necesitar llevar las cámaras cuando vayas de viaje con llevarte el teléfono va a quedar todos reflejado para el recuerdo.
  • Tiene antena Gps y Gps integrado, por lo que vas a poder ir a cualquier sitio sin pederte, crea rutas y guarda las favoritas, así que el volver a casa desde donde sea va a ser fácil.
  • Dispone de conexión Wifi, asi que aunque no tengas contratada tarifa de internet, te puedes conectar en las zonas wifi habilitadas. Yo recomiendo tener contratada tarifa de internet porque vas a sacar más provecho a todas sus utilidades.
  • Bluetooth para cualquier dispositivo, importante ya que ahora ya hay telófonos que sólo conectan con los de su misma marca.
  • Soporte integrado de correo eléctronico en cualquier sitios y en cualquier momento, igual que para las redes sociales y la mensajería instantánea, muy de mode aultimamente no solo para usuarios de Blackberry como pasaba antes, sino para toda la gente que dispona de WhatsApp, eso si el Messenger de Blacberry funciona más rápido que ninguno.

FUNCIONAMIENTO

Su funcionamiento no es muy distinto al de cualquier Blackberry, ya que los botones del menu los sigue teniendo, lo único que cambia es que todo lo demás se hace a través de la pantalla táctil. Así en el terminal lo que se ve, es una gran pantalla para entrar en todos sus aplicaciones y luego cinco botones:
- El de recibir la llamada.
- El de colgar la llamada.
- El botón de menu, que es el que te sace en cualquier aplicacion el submenu para ajustar esa carpeta.
- El botón de retroceder para volver a la pantalla anterior.
- Y el botónn central que sigue siendo táctil y direccional que en este caso sería más o menos el de confirmar las acciones.

En su pantalla principal puedes poner los iconos de acceso directo para tener a mano aquellas cosas que más usas sin necesidad de tener que estarlas buscando por el teléfono cada dos por tres. También lo puedes ordenar por carpetas y solo con dar para la derecha o para la izquierda te van apareciendo esos iconos que tú has seleccionado anteriormente.

Dentro del menu te parecen los iconos de siempre: contactos, correo, sms, navegador, ajustes, conexiones, descargas, aplicaciones, multimedia, cámara... y sobre todo el App Wordl Blackberry que es desde donde vas a descargar todas las aplicaciones que los usarios Blackberry tienen disponibles para sus dispositivos.

COMPONENTES DEL PACK

Esta Blackberry viene muy completa, dentro de su pack encontramos los siguiente:
  • Terminal.
  • Batería.
  • Guía rápida de funcionamiento
  • Información sobre el producto y la seguridad.
  • Cargador
  • Cable de datos
  • Auriculares
MI OPINIÓN

Después de todo, yo creo que ha quedado claro que es muy buen teléfono, eso sí asi también es su precio, ya que si quieres comprarle suelto vete preparando unos 400 euros o sino a tirar de los puntos para reducir el precio, como he tenido que hacer yo y aún así me ha tocado pagar.

Os voy a poner una fotitios para que veaís que chula esta y lo completa que viene.

Bueno ya sabeis chic@s si quereis un teléfono de última generación que no le falta de nada esta Blackberry es una buena opción.

Espero que os guste y muchas gracias por vuestras lecturas y comentarios.

Un saludo para cada una de vosotr@s

Werty-sg
Fotos de BlackBerry Torch 9860
BlackBerry Torch 9860 BlackBerry Torch 9860
BlackBerry Torch 9860 y accesorios.

jomateixalz

jomateixalz

06.03.2012 10:39

valorada

paloma2012

paloma2012

29.02.2012 10:52

Si te acostumbras a un táctil terminas por preferirlo, buen regalo.

Sara.ciao

Sara.ciao

19.02.2012 10:50

Valorada! la verdad es que es un buen regalo :)

...

€ 401,61 Misco.es 8 Evaluaciones

Costes de envío: Desde 7.​15 EU...

Disponibilidad: En stock

Misco.es
Costes de envío: Desde 7.​15 EU...
Misco.es
BlackBerry Torch 9860 Negro Funda para BlackBerry Torch 9860 Funda para BlackBerry Torch 9860
moovip.com subtel.es subtel.es
Costes de envío: 9
moovip.​com subtel.​es subtel.​es
Esta opinión sobre BlackBerry Torch 9860 ha sido leída 247 veces por los usuarios:

1. yogui9259
  2. Cayetana33