Black & Decker Dust Buster V7210

Impresión Total (16): Evaluación Total Black & Decker Dust Buster V7210

Todas las opiniones sobre Black & Decker Dust Buster V7210

Busca por los rincones...

4  11.03.2004

Ventajas:
Pequeña y práctica

Desventajas:
¿?

populin

Sobre mí: Ya estoy aquí, después de mucho tiempo. ´Procuraré leer y escribir.

usuario desde:07.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

Hoy día las prisas priman en cualquier circunstancia de la vida. en el trabajo, en la calle y, como no, en la casa.por eso cualquier ayuda es buena o mejor necesaria para hacer la vida "rápida" mas llevadera.

Las casas están llenas de electrodomésticos que te ayudan a mejorsar esa rapidez con microondas, lavavajillas, aspiradoras, etc..

Las aspiradoras convencionales te ayudan a realizar la limpieza diaria, sinembargo estas aspiradoras tienen dificil llegar a ciertos rincones.. es por ello que entró en mi casa una mini aspiradora sin cables de la marca Black Decker. Al principio, cuando me la ofrecieron en la tienda, me quedé un poco dudoso pues relacionaba Black Decker con taladros, accesorios para el bricolaje pero nunca aspiradoras.

Cuando se la llevé a mi mujer, estaba un poco excéptica pues creía qur no la iba a usar mucho sinembargo le ha sacado bastante partido.

Es una aspiradora bastante potente (7,2 V) y un flujo de aire de 900L/m. Al no tener cables la puedes llevar a cualquier rincón para poder quitar las "migas de pan", el polvo y toda suciedad "arrinconada".

Es muy ligera y de un diseño atractivo.la puedes colgar en la pared y es un electrodoméstico mas dentro dela decoración de la cocina.

Tiene una autonomía de 10-15 minutos, por lo que su utilización es limitada para "lo necesario".

Ahora, no solo es útil, en casa. Yo, particularmente, lo utilizo mucho en la aspiración interior de mi automóvil. No es fácil llegar a los rincones del coche ni debajo de los asientos.Realmente me es muy práctica y manejable.

Así mismo tiene 2 accesorios que para algunas ocasiones son muy útiles: Boquilla y el cepillo de cerdas duras.

Se presenta en colores azul y blanco. En mi casa está el color blanco, simplemente porque va más a juego con el resto de los pequeños electrodomésticos.

Su precio oscila alrededor de 60 euros.

CONCLUSIONES: Ligero y práctico,miniaspirador de bastante potencia que puede ayudarte en bastantes tareas en la casa, en el coche, en la oficina...Y aunque no lo creaís es BLACK DECKER

PoLoCa

Buena opinión.SALUDOS

maria03

maria03

13.03.2004 11:28

Parece una gran aliada para la casa :)

Esta opinión sobre Black & Decker Dust Buster V7210 ha sido leída 944 veces por los usuarios:

1. ElenitaSN
  2. silvaer