Black&Decker GL741

Impresión Total (1): Evaluación Total Black&Decker GL741

Todas las opiniones sobre Black&Decker GL741

Para llegar donde el cortacésped no puede

4  04.01.2012

Ventajas:
Una buena máquina

Desventajas:
No las tiene

robledo1962

Sobre mí: . Algunas de mis opiniones están en DOOYOO La única di...

usuario desde:27.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Este modelo de recorta bordes de BLACK DECKER es el que tengo en mi casa desde hace bastantes años, no es el primero, que hubo que jubilarlo hace tiempo, pero espero que sea el último.

No tengo ni ídea de lo que pagamos por él, ya que hace bastantes años.

CARACTERÍSTICAS DEL PRODUCTO

-Motor de 700 vatios, potencia de sobra para el corte pesado
-Diámetro 330mm para una buena cobertura
-Mangos suaves y ergonómicos para una mayor comodidad de uso
-Sistema de transmisión por correa
-El cable queda suelto, lo que facilita la conducción
Sistema flex, que permite que la unidad de motor se monte en medio para mantener el equilibrio y la comodidad
Telescópica y bodes para adaptarse al suelo y realizar un acabado perfecto
El cable cortador que es como un plástico duro va dentro de una bobina encajada en la parte inferior

Lo puedes comprar en tiendas del género o en grandes almacenes tipo hipermercados, yo lo compré en Leroy Merlin

MI EXPERIENCIA Y OPINIÓN

Cuando hay que realizar la tarea de cortar el césped, este utensilio se hace imprescindible, al menos en mi jardín, la zona de césped esta colindante por dos lados con zona enlosada y la grama tiende a salirse de sus dominios e invadir el suelo, en estos casos la cortadora no sirve, la única solución sería unas tijeras y mucho tiempo y trabajo o esta magnífica recorta bordes de Black Decker

La primera vez que lo he utilizado personalmente ha sido este verano, ya que hasta ahora no era yo quien realizaba estas tareas, reconozco que la primera vez fue un desastre, me costó un poco hacerme con ella, pero la segunda todo fue sobre ruedas, es muy poco pesada cosa que se agradece bastante, el hilo cortador está protegido por la cara interna con lo cual evita que te golpeen las hojas al cortarse, la parte de la cabeza abierta ejecuta su trabajo perfectamente y los bordes quedan perfectos en una sola pasada.

Para mí es un producto imprescindible, eso lo comprobé la primera vez que corté el césped y tuve que recortar todos los bordes con tijeras, una vez que entendí como funcionaba, que es bastante fácil , arreglar el jardín es bastante sencillo .

Es un producto que recomiendo sin lugar a dudas a todos los que tengan un jardín porque es el complemento ideal y necesario de la cortadora de césped, es seguro, ligero, fácil, de manejar y bastante duradero.

A la hora de recogerlo no ocupa mucho espacio, yo aprovecho la forma cerrada del mango para pasarle una cinta y lo cuelgo de un gancho en la pared, de este modo lo tengo siempre recogido y evito accidentes , ya que la base redondeada es algo inestable y si lo dejas en el suelo puede caer hacia un lado y romperse.

Conclusión: Un recortabordes ligero , manejable y que hace muy bien su trabajo
Fotos de Black&Decker GL741

Excepcional, mañana

Opinius

Opinius

04.01.2012 23:07

Es una marca bastante buena. Saludos!

Recortabordes 700W y 33cm de corte. Reflex Plus. Bordeador. Telescópico - Black&Decker - Ref: GL741-QS Bobina hilo x 3 unidades de : Bobina hilo #cm#Reflex Plus#cm# para modelos GL701, GL720, GL741 - Black&Decker - Ref: A6495X3-XJ Repuesto carrete+hilo 2x6m y 1,5 de diametro #cm#Reflex Plus#cm# para modelos GL701, GL716, GL720, GL741 - Black&Decker - Ref: A6495-XJ
Recortabordes 700W y 33cm de corte.​ Reflex Plus.​ Bordeador.​ Telescópico -​ .​.​. Bobina hilo x 3 unidades de : Bobina hilo #cm#Reflex .​.​. Repuesto carrete+hilo 2x6m y 1,5 de diametro #cm#Reflex Plus#cm# para .​.​.
cesumin.eu cesumin.eu cesumin.eu
cesumin.​eu cesumin.​eu cesumin.​eu
Esta opinión sobre Black&Decker GL741 ha sido leída 184 veces por los usuarios:

1. jmbe59
  2. peterfernandez
  3. Mariquillafb
y de un usuario adicional

1. BUENVERANO
  2. wrara
  3. Borx21

Black&Decker GL655 Black&Decker GL655
(+) opi
(-) ninguna
Black&Decker GL701
Cortabordes
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Black&Decker GLC2500 Black&Decker GLC2500
Cortabordes