Black&Decker KC1036K

Impresión Total (4): Evaluación Total Black&Decker KC1036K

Todas las opiniones sobre Black&Decker KC1036K

Black & Decker KC1036, ideal para un manitas

5  20.08.2011

Ventajas:
Varias

Desventajas:
Ninguna

maibari2

Sobre mí: Todo mundo quiere tener un amigo, pocos se toman la molestia de ser uno. ¡Gracias por vuestra amista...

usuario desde:08.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 11 miembros de Ciao

Bien, pues ahora quiero comentar sobre este destornillados eléctrico, el Black & Decker KC1036, una herramienta que hace falta en cualquier hogar donde siempre hay que hacer algún tipo de trabajillo de bricolaje o alguna de esas reparaciones que van surgiendo de vez en cuando.

Esta fue la idea que tuve al comprarlo, es una inversión con vistas a una producción futura. ¿Qué mejor inversión, no? Por sólo 15 Euro me aseguro la mano de obra barata. Esto es hacer negocios.

Os aseguro que es una pieza imprescindible en cualquier casa. Siempre hay un tornillo que aflojar o apretar, y eso de hacer fuerza manual ya está pasado de moda. Hoy día nos ofrece el comercio cosas para nuestra total comodidad.

Con este atornillador podemos llegar sin dificultad a zonas más complicadas dado su mango con diversas posiciones y fácilmente ajustable; así tornillos en rincones, esquinas o en posición arriba o abajo, ya no son un problema insalvable, ahí está este aparatejo de Black & Decker para solventar cualquier incidencia extraña.

Black & Decker nos ofrece variedad de herramientas muy necesarias y muy cómodas: sin cable, recargables y ligeros, que pueden eliminar casi por completo ese esfuerzo del atornillado manual. Este Black & Decker KC1036, tengo que decir que funciona con una batería recargable de 3,6 voltios y que precisa 12 horas para recargarla.

Pero esto no deja de ser otra virtud, y es que llegas a cualquier sitio, sin el estorbo de los cables y sin distancias que se hagan imposibles. Consta de dos interruptores en la empuñadura, el de arriba atornilla y el de abajo desatornilla.

También y para lugares donde no hay demasiada luz, dispone de un pequeño piloto que da una luz de color anaranjada, se activa con una palanquita que lleva a un lado.

Lo dicho, es ideal para usar en espacios reducidos o áreas de difícil acceso, un regalo perfecto para un manitas o para aliviar nuestra tarea en el montaje de muebles o colocación de una lámpara, y otros muchos usos que podemos ir descubriendo a medida que lo vayamos usando, pues quién no tiene pequeñas reparaciones que hacer en su casa?

Agradecer a tod@s vuestras lecturas y valoraciones, así como vuestros comentarios. Besos y saludos cordiales

litlerstar1970

litlerstar1970

22.08.2011 16:21

Buena opi!

Esta opinión sobre Black&Decker KC1036K ha sido leída 487 veces por los usuarios:

1. deportista13
  2. mermi
  3. Natalia31c

Black & Decker PLR36NC Black & Decker PLR36NC
(+) muchas
(-) pocas
Black & Decker HP188F4LBK Black & Decker HP188F4LBK
(+) las expuestas en la opinion
(-) las expuestas en la opinion
Black & Decker KC9036 Black & Decker KC9036
Atornilladores eléctricos