Black & Decker KC9036

Impresión Total (5): Evaluación Total Black & Decker KC9036

Todas las opiniones sobre Black & Decker KC9036

Prefiero bosch a Black& Decker

4  17.04.2006

Ventajas:
El no tener cable

Desventajas:
Dura poco la bateria

davidllz

usuario desde:16.04.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

He trabajado bastante en una ferreteria, noes que diga que esta marca es mala, al reves es una marca buena y de confianza, he utilizado bastantes veces los atornilladores sin cables de Bosch y de esta marca, y sinceramente me quedo con Bosch, quiza sea que yo estoy enamorado de esta marca.
Bueno hablo un poco de este producto.
Es comodo a laq hora de usar en tornilleria de carpinteria, para tornillos pequeños y en los cuales se necesita poco esfuerzo, en tornilleria mas grande y en la cual tengamos que hacer mas fuerza, no hay nada que hacer. Para mi es mas preciso y mejor el atornillador Bosch. Las puntas que trae Black... son normales, y es recomendable comprar las de titanio que duran más, porque este atornillador se las come muy rápaido.
La bateria no es que dure mucho, yo lo he vendido con un pack de dos baterias, pero decir, que aunque Bosch sea más caro, la gente es por lo que se decantaba, por Bosch.
Las dos marcas suelen dar la misma garantia, quiza en algunos de sus productos Black& Decker de mas tiempo, pero a la hora de buscar recambios y servicio técnico recomiendo Bosch o Makita.

zekke

zekke

23.05.2006 14:10

Buena opinión, sigue así ;) >>---Z-e-k-k-e--->

ManelSM

ManelSM

17.04.2006 14:18

Tendré en cuenta tus recomendaciones! Te invito a que leas alguna de mis opiniones. Saludos

Esta opinión sobre Black & Decker KC9036 ha sido leída 2484 veces por los usuarios:

1. zekke
  2. ManelSM