Black & Decker KR504CRE

Impresión Total (4): Evaluación Total Black & Decker KR504CRE

Todas las opiniones sobre Black & Decker KR504CRE

POR FIN !!!

5  02.04.2012

Ventajas:
Perfecto para mis cosillas

Desventajas:
Ninguna

barbastro2007

Sobre mí: Hablando se entiende la gente

usuario desde:06.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

Siempre he sido un negado para el bricolaje, pero ya estaba cansado de pagar a alguien para que me hiciera las cosas, así que el mes pasado me dediqué a invertir un poco en herramientas.

Tenía una tarjeta regalo de 30 euros del Corte Inglés y con ella que me fuí a ver que encontraba y a aprovechar el asesoramiento ten bueno que dan a sus clientes, que es una cosa que yo valoro mucho. Yo iba con la idea de gastar lo que hiciera falta, que ya que me ponía no iba a racanear, nada, nada, lo mejor que hubiera.

Una vez allí un dependiente muy amable, me bajó de las nubes, me aconsejó que para los pequeños trabajos que yo quería hacer me bastaba con este taladro de Black and Decker, que además estaba de oferta. Con 500 watios, me dijo, era más que suficiente para hacer agujeros, me explicó cuatro cosillas sobre el modo taladro o percutor (ya os digo que es que no tengo ni puñetera idea) y con nueve euros más mi tarjeta regalo me hice con él..... y con una cajita de brocas adecuadas.

Me gustó que no tuviera que usar una llave para poner las brocas, recuerdo que de niño mi padre siempre la perdía. También me gustó el suplemento de agarre, que al final no instalé, pero que da bastante seguridad. Pero lo que más moló fue el hecho de que su velocidad variable, más bien progresiva consiguió que no me desviara ni un milímetro de los agujeros marcados, que eran seis para los soportes de una barra Ikea de cortina, lo que para un zopenco bricolajero como yo constituyó el más grandioso de los éxistos : ¡todo encajaba en sus sitio!! y además sin demoler la pared.

Que más puedo decir, estoy encantado con mi taladro y listo para colgar lo que haga falta. sólo cometí un fallo, por un poquito más lo podría haber comprado con caja y no sólo con la de cartón, pero bueno, que se le va a hacer.

cuchufleta

cuchufleta

13.04.2012 11:15

No uso este tipo de herramientas

arousaman

arousaman

06.04.2012 18:25

Pues el próximo con maletín y todos contentos,

celsius88

celsius88

04.04.2012 23:35

se ve completa y de calidd!

BLACK & DECKER-Taladro electrónico KR504CRE-QS

Taladro electrónico KR504CRE-QS. Tiene 500 W. Va de 0 - 2800 rpm. Corona de ...

€ 42,96 Pixmania PixPlace 20 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 9,6...

Disponibilidad: Envío inmediato

Pixmania PixPlace
Costes de envío: EUR 9,6.​.​.​...
Pixmania PixPlace
Esta opinión sobre Black & Decker KR504CRE ha sido leída 263 veces por los usuarios:

1. CIUDADREAL05

1. garci23