Black & Decker PLR36NC

Impresión Total (3): Evaluación Total Black & Decker PLR36NC

Todas las opiniones sobre Black & Decker PLR36NC

Pequeño y potente...es Black & Decker

5  24.01.2012

Ventajas:
Funciona con fuerza

Desventajas:
Nada .

sandra_op

usuario desde:07.11.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 43 miembros de Ciao

En casa es bueno tener herramientas, pero si encima estas nos quitan trabajo todavía se vuelven más necesarias. En ciertas ocasiones durante este último año hemos tenido que colocar por lo menos 6 o 7 lámparas, entre las nuestras, familiares y amigos, y mi marido decidió comprar este aparato, creo que lo hizo en Leroy (sino recuerdo mal)

Todo vino porque por tener la luz apagada para colocar la lámpara y cables no veía bien, compró este por precio y por prestaciones, ya que le informaron que tenía luz y además la potencia del motor de esta marca no tiene comparación con otras de precios algo inferiores, ya que la diferencia hacia abajo eran por lo visto de 5 o 6 euros menos.

Tiene un mango que se puede doblar o dejar recto, tiene un botón rojo que lo apretamos y el mango gira, la podemos dejar como si fuera una pistola o una barra recta. Después dispone de un plástico que presionamos para su funcionamiento, es muy sensible.

Este mismo lo he utilizado en diferente ocasiones, sobre todo para la cocina, las tapaderas de las ollas llevan un tornillo que cada pocos meses se afloja, las puertas de los armarios alguna que otra se desajusta o afloja un pelín, si apretamos flojo para que funcione nos da una velocidad muy lenta, lo que sería un arranque, ideal para ciertos casos .

Las puntos se ponen o mejor dicho, se las come, están completamente imantada y en cuanto las colocamos delante de la boquilla las absorbe, tiene un imán bastante fuerte, para sacarlas tiramos hacia fuera y listo. Esto está muy bien porque evita que se caigan o se queden enganchadas en las cabezas de los tornillos.

Tiene una luz en la parte delantera, es ideal para poner lámparas y atornillar en lugares donde no hay luz, no la usamos mucho, pero cuando mi marido puso tantas lámparas le vino muy bien. La batería no dura mucho, pero en cuanto terminamos de usarla (durante un rato, no para un tornillo) la ponemos a cargar, siempre está bien tener a punto. Creo recordar que el precio rondaba los 35 euros aprox. Un beso!!

carlosmataro

Valorada ::)))

brujix

brujix

25.01.2012 05:04

mi chico se pone una linterna en la cabeza que va con tiras elásticas jeje

Atornillador sin cable 3,6V empuñadura 2 posiciones y anillo de luz - Black&Decker - Ref: PLR36NC-QW

Atornillador sin cable 3,6V empuñadura 2 posiciones y anillo de ...

Referencia del fabricante: PLR36NC-QW

€ 26,00 cesumin.eu Opina ahora

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: 1-​2 días

cesumin.eu

Atornillador sin cable 3,6V empuñadura 2 posiciones y anillo de ...
cesumin.eu
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
cesumin.eu
Esta opinión sobre Black & Decker PLR36NC ha sido leída 270 veces por los usuarios:

1. carlosmataro
  2. Cristina3636
  3. adorabcn

Black&Decker KC1036K Black&Decker KC1036K
Destornilladores
Black & Decker KC9036 Black & Decker KC9036
Atornilladores eléctricos
Black & Decker HP188F4LBK Black & Decker HP188F4LBK
(+) las expuestas en la opinion
(-) las expuestas en la opinion