Black & Decker PV 1225 NB

Impresión Total (1): Evaluación Total Black & Decker PV 1225 NB

Todas las opiniones sobre Black & Decker PV 1225 NB

La aspiradora manual para el coche o donde tu quieras

4  27.03.2012

Ventajas:
muchas lee la opi .

Desventajas:
el precio

Consumo energético

Capacidad de la bolsa

Facilidad de manejo:

Accesorios

Relación calidad precio:

leemeami

Sobre mí: para poner valorado!!! prefiero que no pongas nada. cuando se acabe la crisis te invito a cenar

usuario desde:07.02.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Hola amigos

Hoy os quiero hablar sobre uno de los electrodomesticos que más utilizo puesto que no es para la cocina, sino para el resto de la casa. La verdad es que yo en casa casi no lo uso porque no me ocupo de las tareas de limpieza del hogar, pero para limpiar mi coche es algo indispensable porque en mi garaje el aspirador que hay es una basura.

Bueno como ya habréis podido comprobar es una aspiradora manual, es de la marca Black & decker, especializada en productos de ferretería y bricolaje pero que realiza también aparatos como esta aspiradora de mano ideal para lugares recónditos como armarios , estanterías y lugares en donde las aspiradoras de cable no pueden acceder, como en mi caso que lo utilizo para tener bien limpito mi coche.

La aspiradora tiene una potencia de 12V. y pesa alrededor de 1,5 kilogramos lo que la hace muy cómoda para sujetarla ya que otras de este estilo pesan mucho más y al final se te cansa la mano, además el asa por donde la sujetas es ergonómica .

Este pequeño aparato tiene un diseño muy llamativo puesto que es de color azul y gris y su forma es parecida a una regadera de plantas, de hecho hasta que no te dicen que es un aspirador no sabrás muy bien que narices es ese aparato.

Entre las numerosas prestaciones que tiene cabe destacar la fuerza con la que aspira, que para mi es lo más importante, posee un compartimento que hace girar las partículas de polvo en el depósito manteniéndose fuera del filtro para mantener su poder de succión.

Otra de las cosas que me gustan de ella, es que su batería tiene una duración de más de 10 minutos de uso por lo que no hace falta que corras para que no se acabe la batería, ya que cuesta unas cuantas horas dejarla totalmente cargada, además se recomienda en las instrucciones que la primera carga sea de unas 26 horas para que su duración posterior sea optima y mientras esta en carga aparece una luz que te indica si está en carga, cuando la luz se apaga es que está totalmente cargada.

Otra de sus ventajas es el deposito donde se guarda el polvo aspirado ya que es de color transparente para poder ver cuando tienes que vaciarlo, además este es bastante grande en relación al tamaño total del aspirador caben en él 500ml. Otro punto a favor del deposito es que tanto el vaciado como la limpieza se hacen de forma muy sencilla y rápida, con un simple click lo habrás sacado para limpiarlo.

Para ir acabando os puedo comentar que tiene varios tipos de boquillas para absorber diferentes materiales y estas se guardan dentro de la aspiradora para no perderlas.(La recomiendo para las personas que tengan perro y no les guste que se les quede el coche lleno de pelos)

Lo poco que no es recomendable es su precio puesto que este aspirador es bastante caro en relación a otros del mercado pero black & decker realiza productos con muy buenas prestaciones por ello lo puedes encontrar por unos 80 euros más o menos

Espero que os haya gustado . un abrazo

trazos22

trazos22

29.03.2012 00:04

muy práctica!!

jomateixalz

jomateixalz

28.03.2012 02:49

parecia un auricular con microfono jajaja

deshopping

deshopping

28.03.2012 00:57

parece muy práctica, saludos

BLACK & DECKER-Aspirador de mano DustBuster Pivot PV1225NB - Azul eléctrico

BLACK & DECKER-Aspirador de mano DustBuster Pivot PV1225NB - Azul ...

Este Aspirador de mano DustBuster Pivot PV1225NB de Black & Decker tiene un ...

€ 62,35 Pixmania 1435 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 15,9...

Disponibilidad: Envío inmediato

Pixmania

Black & Decker PV1225NPM-QW - Aspirador de mano con tecnología ...

Peso: 450 Centésimas de libra, Fabricante: Black&Decker

€ 87,54 amazon.es electronica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es electronica

BLACK & DECKER-Aspirador de mano DustBuster Pivot PV1225NB - Azul eléctrico Black & Decker PV1225NPM-QW - Aspirador de mano con tecnología Cyclone (12 V) y accesorios incluidos, color blanco/rojo [importado de Alemania]
BLACK & DECKER-Aspirador de mano DustBuster Pivot PV1225NB - Azul ... Black & Decker PV1225NPM-QW - Aspirador de mano con tecnología ...
Pixmania amazon.es electronica
€ 62,35 € 87,54
Costes de envío: EUR 15,9.​.​.​...
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
 Más  Más
Pixmania amazon.es electronica
Esta opinión sobre Black & Decker PV 1225 NB ha sido leída 1016 veces por los usuarios:

1. barbastro2007

1. javierdd