Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao
Es una obra maestra del cine bélico de los últimos años, dirigida de forma magistral por Ridley Scott, director de películas tales como Gladiator o Blade Runner. Muestra en todo su esplendor la crudeza de una guerra, aunque peca un poco de "americanismo". Tiene escenas impactantes a lo largo de todo el DVD (algunas como ya he dicho no aptas para estómagos sensibles), y no pierde intensidad del primer al último minuto. En cuanto a los actores no sobresale ninguna mega-estrella, algo que para mi gusto es positivo porque así ves a los soldados como tales y te ayuda a meterte en el papel del comando americano. Sin duda es una de las mejores películas bélicas que he visto, y he visto muchas porque soy un enamorado del género y he regentado un video-club durante quince años. Se la he recomendado a todos mis clientes y ninguno me ha dicho de momento que no le haya gustado.
Patton - DVD Director: Franklin J. Schaffner - 164 min - George C. Scott, Karl Malden, Michael Bates, Ed Binns, John Doucette, Stephen Young, Lawrence Dobkin, James Edwards, Frank Latimore 5 Opiniones En oferta a solo € 8,99
01.04.2007 01:50
esta peli también me gustó...saludos!! y buena opinión =)