Blackberry 7100 V Contract

Impresión Total (2): Evaluación Total Blackberry 7100 V Contract

Todas las opiniones sobre Blackberry 7100 V Contract

MI PRIMERA Y ULTIMA BLACKBERRY

3  20.01.2012

Ventajas:
en la opi

Desventajas:
en la opi

Diseño:

barbastro2007

Sobre mí: en stand by

usuario desde:06.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Esta fue mi primera y última Blacberry, no he tenido más. Se la compró mi cuñada con la idea de poder tener el correo electrónico a mano ya que, por su trabajo, está constantemente en carretera. El caso es que la uso muy poquito, demasiado complicada de manejar al lado de teléfonos más sencillos y demasiado tocho también en relación a lo que había en el mercado en esos momentos. Así que al final me la regaló para regocijo mío,que siempre he sido un tecnófilo.

Alguna de sus características técnicas más destacables, en su momento, ahora nos pareceran incluso chuscas, eran (y son):

+ cuatribanda

+ Manos libres incorporado

+ Pantalla color de 240 x 260 pixels

+ Puerto usb

+ Bluetooth

+ Organizador de agenda

+ Robusta

+ Un juego rompeladrillos muy entretenido

EXPERIENCIA PROPIA:

Lo primero que noté es que era demasiado ladrillo comparada con mi Motorola Vraz, aún así no era complicada de manejar, como una palm , muy bien como agenda pero que realmente no me servía de nada ya que yo no tenía tarifa de internet, ni vi que me valiera realmente la pena ya que casi siempre estoy delante de un ordenador.

Después de un par de meses acabó en un cajón, resultaba mas práctico el Motorola, y mucho más cómodo. Como no me costó dinero fue una experiencia más, aunque a partir de entonces dejé de interesarme en las blackberrys, que sobreviven en nuestros días compitiendo con los smartphones.

cuchufleta

cuchufleta

06.03.2012 11:55

Mi hijo tiene una

sandra_op

sandra_op

23.01.2012 19:41

Yo prefiero otros, un beso!!

jessy_nubledo

jessy_nubledo

23.01.2012 14:34

A mi tampoco me llaman demasiado la atención este tipo de teléfonos. Un saludo! ;)

Esta opinión sobre Blackberry 7100 V Contract ha sido leída 75 veces por los usuarios:

1. cuchufleta
  2. mercury_boy