Sobre mí:Gracias por el cariño que mostráis. (Perdonad que no esté por aquí, ando escribiendo algo un poco m...
usuario desde:29.03.2011
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 21 miembros de Ciao
Este móvil tiene algo novedoso, que es el wi-fi.
Esto está bien si lo que quieres es conectarte a través del router inalhámbrico tumbado en el sillón. O puedes usarlo fuera de casa usando el wi-fi de otra persona, si no, debes pagar tu cuota de internet móvil igualmente, como en el resto de los móviles.
Su calidad de imágen no es muy buena y las fotografias dejan mucho que desear.
Otra cosa que tiene es el chat gratuito, pero no te sirve de nada si la persona con la que quieres hablar, no tiene otro BlackBerry.
El peso y las dimensiones, parecen aparatosas, pero es cómodo de usar.
Regular para el uso de las redes sociales...Yo personalmente, sigo prefiriendo mi Nokia 6700 slider.
FUNCIONES
Cámara digital de 2,0 MP Pantalla de 320 x 240 píxeles Videocámara Batería de litio Manos libres (HSF) Tiempo de conversación: 4,5 horas Tiempo en espera: 17 días Compatible con BlackBerry App World 256 MB de memoria flash Wi-Fi Teclado QWERTY de 35 teclas retroiluminado Bluetooth Reproductor multimedia MP3 Correo electrónico inalhámbrico
Varios usuarios de Blackberry me han comentado que tienden a estropearse bastante fácilmente, al menos algunos modelos, así que me parece que me abstendré de comprarme una! Saludos
24.04.2011 08:49
A mi me lo regaló Vodafone con los puntos XD
18.04.2011 20:48
El problema que tienen es el precio y el tamaño, al menos para mi!! besos
18.04.2011 20:44