Blackberry Curve 8520

Impresión Total (367): Evaluación Total Blackberry Curve 8520

Todas las opiniones sobre Blackberry Curve 8520

Blackberry Curve 8520 Business to Business

5  27.05.2011

Ventajas:
Email, Solidez

Desventajas:
Internet, Aplicaciones

Diseño:

libroenblanco

usuario desde:24.07.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

Hola a todos,

Este es mi móvil de trabajo, o podría deciros que es mi herramienta más útil.

La verdad que me ha creado un poco de adicción porque estoy todo el día enganchado a mi cuenta de correo, tengo configurado dos emails personales y el de trabajo. Así que me manejo con ella cuando estoy fuera de la oficina. Todos los días antes de entrar a la ofi, tengo los email contestados, aprovecho el viaje en bus para adelantar y así tomarme un café tranquilamente cuando llego al trabajo.

Como veis me hace la vida un poco más fácil o me esclaviza un poco más, pero es lo que nos toca vivir en estos días.

Os comento detalles de este móvil porque no es perfecto pero como os digo es mi favorito.

Problemillas que tiene, en espera tiene unas 408 horas y en conversación 4.5, la conclusión a estos numeritos es que tienes que cargar el movil cada día.

No es muy bueno para Internet, aunque si que se puede utilizar para hacer consultas puntuales en google y a las paginas de noticias y ocios más importantes.

Yo tengo varias aplicaciones Facebook, Twitter, Linkedin, Google Maps, todas se pueden utilizar pero cuando las cargas va realmente muy lento. Google Maps es la que mejor funciona.

Es un teléfono operativo, y con una excelente virtud el manejo del correo electrónico, pero tiene debilidades con internet. La cámara es de 2mp y para mi es suficiente pero me gustaría que tuviese por lo menos una de 5mp. No es HSPDA ni 3G.

En definitiva, no es un super terminal para estar enganchado todo el día a Social Media, pero tiene mensajería instantanea blackberry, msn, Yahoo, gmail. También te puedes descargar Whats App y utilizar otras aplicaciones interesantes.

Yo la recomiendo!!

Saludos

chicajoven85

chicajoven85

16.08.2011 15:28

ahora con las nuevas tecnologias estamos super conectados, a mi me pasa lo mismo, saludos

Rafagonzalez

Rafagonzalez

18.07.2011 17:00

Tengo que hacerme con una... Un saludo

allegro

allegro

11.07.2011 15:48

Esta casa ya es clásica sobre todo para trabajar,¿no?.Me gusta la estética.Saludos

Ofertas relacionadas
Otterbox Blackberry 8520 Curve Commuter Funda Piel Blackberry 8520/9300 Curve
Otterbox Blackberry 8520 Curve Commuter Funda Piel Blackberry 8520​/9300 Curve
amazon.es electronica TodoAccesoriosMoviles.com
€ 5,06 € 4,98
Costes de envío:
 Más  Más
amazon.​es electronica TodoAccesoriosM​oviles.​com
Esta opinión sobre Blackberry Curve 8520 ha sido leída 1159 veces por los usuarios:

1. Elaine6982
  2. realidadcongafas