-^-_-^-__-^-__-^-__-^-__-^-__-^-__-^-__-^-__-^-__-^-__-^-__-^-__-^-__-^-_
Los Vampiros ya están aquí, sus colmillos deseosos de sangre fresca, acechan las ciudades e infestan de aliados humanos para un ataque voraz hacia sus víctimas.
El mito de Drácula se convertirá en uno de los protagonistas principales en la tercera parte de BLADE.
Un Film que sin duda alguna, sigue manteniendo esa línea de acción, efectos especiales y escaramuzas, que nos mantienen activos en nuestras butacas
¿Quién dijo que las segundas, terceras partes nunca fueron buenas? Creo, que es una equivocación caer en esta frase, estamos ante una película que continúa esa dinámica de sus inicios combinada con el avance tecnológico y la originalidad de nuevas armas de captura y eliminación vampirésca.
Os hago un breve resumen de la película, en la cual os comento algunos detalles importantes y saquéis vuestras propias conclusiones:
-^-_-^-__-^-_ LA PELICULA -^-_-^-__-^-_
Blade III Trinity
Acostumbrado, a ver a nuestro Blade (Wesley Snipes) trabajando en solitario en lucha brutal con los vampiros, ahora, se verá rescatado de una contienda por un grupo llamado Nightstalkers encargados también de la caza de vampiros.
Blade en una de sus luchas con el mal, fue grabado por un moderno sistema tecnológico (por una vampiro), Todo ello con el fin de publicarlo en los medios de comunicación y ponerlo bajo busca y captura mundial.
Nuestro protagonista se encontraba en el ojo de mira de todo el FBI investigado y bajo búsqueda y captura de manera inminente por todos los altercados realizados en la reyerta con los vampiros y sus aliados (estos últimos al ser humanos era un rastro indudable para acusarle de asesinato).
Frente a la polémica televisiva y mediática que ello suscitó, tenemos a Whistler (Kris Cristofferson) su amigo legítimo que vaticinó que Blade seria detenido.
Whistler como todos recordaréis, era quien le proporciona las armas, los contactos y como no, la medicina diaria de obligada toma que Blade tenia que suministrarse para no llegar a ser un “Chupa Sangre”.
Desgraciadamente, Whistler muere en una redada policial hecha en su escondrijo donde Blade también fue capturado y puesto a disposición judicial ante la trifulca de su prendimiento.
Pronto, fue rescatado por los Nightalkers, grupo encabezado por la hija de Whistler, Abigail (Jessica Biel) su irónico compañero Aníbal King (Ryan Reynolds) y una científica ciega que estudia la posibilidad de crear un “arma” mortal para los vampiros.
En su camino de lucha, encontraran a una maléfica vampiresa, Danica Talos (Parker Posey) con su descomunal ejercito. Danica, había buscado y despertado a Drake el legendario Drácula para luchar contra Blade y sus aliados.
Frente a toda esa inconmensurable guerra, veréis una encrucijada que será el culmen por conseguir la paz mundial.
A pesar que he dejado muchas cosas en el candelero, prefiero no deciros el final para no estropearos la película, asique os dejaré con las ganas.
-^-_-^-__-^-_ BANDA SONORA -^-_-^-__-^-_
¿Quién no ha bailado al son de los vampiros? Puedo decir, que esta parte de Blade, veremos secuencias de total acción en las cuales la música juega un papel de gran envergadura.
Buenísima, para dar esa sensación de emoción y locura al ritmo de espadas y patadas.
Realizada por Ramón Djawdi y The RZA, se amolda perfectamente a la línea musical de Blade.
-^-_-^-__-^-_ CONCLUSIÓN -^-_-^-__-^-_
Partiendo de que éste estilo de películas me gustan mucho, tengo que decir que es muy buena, ya no solo por su acción sino que mantiene intachable su imagen parte tras parte, resulta bastante increíble conseguir que una tercera parte tenga la misma buena impresión que la primera, una línea única que lo mantiene en lo más alto.
Luego observaréis los espectaculares efectos especiales y el maquillaje en general, auténtico realismo en las caras de los vampiros, de fotografía excelente.
En cuanto a las luchas, impresionantes, frente a la resonancia de una música machacona, activa el Film, evitando así la monotonía.
Tengo que añadir, que el final de la película da pie a una cuarta parte, asique estaremos preparados hacia otra nueva saga de Blade.
En definitiva, favorable crítica para éste cazador de vampiros en su lucha por la humanidad que no os podéis perder.
-^-_-^-__-^-__-^-__-^-__-^-__-^-__-^-__-^-__-^-__-^-__-^-__-^-__-^-__-^-_
Un Besazo
Veronides
18.04.2007 19:07
peliculón, ésta si que es de las películas que más me gustan, saludooos
30.12.2005 16:51
me gusto esta peli, mucho mejor que la dos, ni comparacion
17.04.2005 10:03
La peli no me gusto mucho prefiero la primera parte. Saludos