Una burla a los fans de las peliculas de Blade..

1  16.05.2005

Ventajas:
Mucho efecto especial .

Desventajas:
Una mera burla al espectador y al fan de las peliculas de Blade .

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

mortadellus

Sobre mí: Espero poder ayudaros positivamente en la eleccion de vuestras compras. A mi me hubiera ayudado en ...

usuario desde:16.05.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 10 miembros de Ciao

Me parece una salvajada lo que han acabando haciendo con el personaje de Blade en lo que ha cine se refiere. Cojer una primera y segunda partes a mi parecer buenas, originales en lo que al mundo de los vampiros se refiere y con unos argumentos mas que aceptables, y tirarlas a la basura incluyendolas en una trilogia que con la esta ultima solo pretende sacarle el poco jugo que le quede al tema, me parece bastante mas que grave.
Si observamos que si no fuera por los personajes que repiten en la pelicula(yo no entiendo como narices Snipes se ha dejado convencer para hacer este bodrio)esta no seria mas que una pelicula mas de serie B ambientada en el mundo de los vampiros y cargada hasta la medula de efectos especiales.
No es una pelicula digna de pagar por ella.

abuelomuro

abuelomuro

16.05.2005 21:33

No la he visto, a mi solo me gustó la una. la dos me parece una sobrada asique no creo que vea la 3. Tiene que ser lo peor. Gracias por el comentario

Esta opinión sobre Blade 3 Trinity - DVD ha sido leída 239 veces por los usuarios:

1. ALISIOS
  2. Diavolo69
  3. abuelomuro

Matrix - DVD Matrix - DVD
Director: Larry y Andy Wachowsky
Avatar - Blu-Ray Avatar - Blu-Ray
(+) Lo único que se me ocurre salvar es la banda sonora.
(-) Formato más caro para sacarnos más dinero.
X-Men 3: La Decisión Final - DVD X-Men 3: La Decisión Final - DVD
Director: Brett Ratner - 100 min - Actores: Hugh Jackman, Halle Berry, Anna Paquin, Famke Janssen, Ian McKellen, Rebecca Romijn, Kelsey Grammer, James Marsden