mi ultima peli
11.04.2011
Ventajas:
. . . .
Desventajas:
. .
Calidad de dirección
Banda sonora
 maniaca
soy distribuidoora de oriflame, interesados contactar conmigo
usuario desde:22.04.2010
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao
ESta es la ultima pelicula que he visto, la echaron hace unos dias en la cuatro de television. Argumento de la pelicula ---------------------------------------
Los vampiros estan bastantes debiles, y deciden revivir a Drake, el original, para que puedan volver a recuperar su fuerza. Pero tambien esta Blade, un hibrido, que lucha contra los vampiros, y que intentara destruir a Drake. Mi punto de vista ---------------------------
Es una pelicula muy entretenida, con accion e incluso con algunos toques de risa, desde mi punto de vista. En mi opinion le faltaria explicar porque Blade llego a ser como es, y la relacion de su amigo con la hija. Tambien me gustaria saber mas del origen de Drake. Si le tuviera que dar una puntuacion del uno al diez le daria un nueve. Espero que os haya gustado esta pelicula a los que la habesi visto y a los que no, desde luego, os recomiendo verla. No es apta para niños pequeños, yo creo, que menores de 7 u 8 años
Comparación de precios
ordenado por: Precio
X-Men 3: La Decisión Final - DVD
Director: Brett Ratner - 100 min - Actores: Hugh Jackman, Halle Berry, Anna Paquin, Famke Janssen, Ian McKellen, Rebecca Romijn, Kelsey Grammer, James Marsden
En oferta a solo € 6,99
Legend - DVD
Director: Ridley Scott - 90 min - Actores: Tom Cruise, Mia Sara, Tim Curry, Alice Playten, Billy Barty, Cork Hubbert, David Bennent, Robert Picardo, Peter OFarrell, Kiran Shah
En oferta a solo € 6,99
Harry Potter y la Cámara Secreta - DVD
Director: Chris Columbus - 155 min - Actores: Daniel Radcliffe, Emma Watson, Rupert Grint, Richard Griffiths, Fiona Shaw, Harry Melling, Toby Jones, Veronica Clifford, James Phelps, Oliver Phelps, Julie Walters
En oferta a solo € 4,95
12.04.2011 20:32
Las pelis de vampiros no son mi fuerte. Saludos!!
12.04.2011 14:21
Me encanta blade,la foto que sale de que peli es? xD
11.04.2011 21:43
me gustaria. saludos