Blancanieves y Los 7 Enanitos - DVD

Impresión Total (67): Evaluación Total Blancanieves y Los 7 Enanitos - DVD

Todas las opiniones sobre Blancanieves y Los 7 Enanitos - DVD

la blanquita

1  15.05.2006

Ventajas:
balncanieves

Desventajas:
los enanitos

Calidad de dirección

Banda sonora

cirdan_lost

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

blancanieves son unos dibujos un tanto peculiar ya q quien se puede creer q una señorita despues de morir se reviva, y encima por un suñe, lo q tampoco me creo q unos enanitos y encima siete le dieran cobijo y encima q se hicieran amigos y todo.
todo el mundo sabe q los enanitos se tenia un mal rollo con la blancanieves, porque le gustaba como mujer y lo k tambien habia un mal rollo era entre los enanitos y el principe ya q nadie se cree q los enanitos tuvieran celos de un apuesto principe, q de apuesto nada.

La verdad es q no recomiendo blancanieves para nada porque es subrealista total pero bueno, sola vi una vez y ya no volvere jamas a ver blancanieves, q horrorrrr.

Eddie2-22

Eddie2-22

23.05.2006 23:24

jajaja, cuando lo cuente en el foro, el super "Boone" comentando Blancanieves y los siete enanitos,jajaja. Que va, tio, es coña, está muy bien comentado, aunque seguro que un niño pequeño no comparte tu punto de vista sobre la película, jajaja. Saludos del tipo al que le encantan los rols con sangre, jajaja.

arwinn

arwinn

15.05.2006 18:52

a mi me sigue gustando...q tipo de pelis te gustan?? porq si te parece poco creible q muera y reviva, te gustara una de cada 1000 pelis q sacan, no te parece? salu2. ARWINN

Blancanieves y los 7 Enanitos - Blancanieves y los 7 enanitos. Libreta con sonido Blancanieves y los 7 enanitos (Troquelados Clasicos) - Wilhelm i Jacob Grimm
Blancanieves y los 7 Enanitos - Blancanieves y los 7 enanitos.​ Libreta con sonido Blancanieves y los 7 enanitos ​(Troquelados Clasicos)​ -​ Wilhelm i Jacob .​.​.
Doctortrade.com Libros - DVD -CD Fnac.es amazon.es libros
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD Fnac.​es amazon.​es libros
Esta opinión sobre Blancanieves y Los 7 Enanitos - DVD ha sido leída 551 veces por los usuarios:

1. Eddie2-22
  2. saranatalia
  3. arwinn
y de un usuario adicional

Miliki presenta... Había Una Vez - DVD Miliki presenta... Había Una Vez - DVD
(+) para niños es muy divertido
(-) que puedes verlo unas 100 veces como le guste tanto como a mi sobrino
Buscando a Nemo: Edición Especial - DVD Buscando a Nemo: Edición Especial - DVD