Blancanieves y Los 7 Enanitos - DVD

Impresión Total (67): Evaluación Total Blancanieves y Los 7 Enanitos - DVD

Todas las opiniones sobre Blancanieves y Los 7 Enanitos - DVD

Hace muuucho tiempo...

3  06.01.2005

Ventajas:
Un clásico de Disney

Desventajas:
Ahora me parece aburrida, de niña me gustaba

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

xime23

Sobre mí: Despues de 8 meses sin servicio...despues de 2 o 3 llamadas cada dia... y despues de cobrarme la li...

usuario desde:03.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Es un entrañable clásico de Disney. Si no me equivoco el número 02. Es un dibujo animado del año 1937. Obviamente su productor el Walt Disney y esta basada en un cuento de los hermanos Grimm. El guión fue escrito por varios directores, David Hand, Perce Pearce, Larry Morey, William Cottrell entre otros. dura al rededor de unos 83 minutos. Fue nominada al óscar en 1938.

La historia supongo que la conocemos todos.
Trata de una princesa que vive en el castillo con su padre y su madrastra. Esta era una bruja mala, que cada dia preguntaba a su espejo mágico "¿ quien es la mujer más bella del reino?" Al que el espejo contestaba que era ella. El problema fue cuando el espejo contesto "Tu mi reina, pero Blancanieves lo es más todavía". La reina se enfado mucho y envió a un criado a que la matara en el bosque. Esa noche cuando el criado ya en el bosque se disponia a matarla, sintió pena y solo la dejo abandonada.
Blancanieves al despertar y no saber donde se encontraba comenzo a caminar hasta que llego a la casa de los 7 enanitos. Y alli se quedo a vivir. Cuando la malvada reina descubrió que aún vivía preparó una pósima y la puso en una manzana irresistible. Cuando Blancanieves la mordiera quedaria dormida para siempre. Y asi al otro dia fue al bosque y en cuanto los enanitos se fueron a trabajar toco la puerta y le dio la manzana. Blancanieves queda dormida hasta que un principe muy guapo la besó y deshizo el hechizo.

Como todos los cuentos de la época termina que todo se arregla y son felices y comen perdices.

A decir verdad me acuerdo que de niña si me gustaba pero ahora la encuentro pesada. mi hijo de 2 años tampoco se entretiene, a lo mejor cuando la niña crezca un poquito, como es niña le guste. Lo que quiero decir es que no creo que sea una peli para regalarle a nadie. Yo la he comprado porque quiero tener todos los clasicos de diney.

Bueno en definitiva, es buena peli pero vieja y pienso que mucho a los niños no le va, a lo mejor un poco a los más grandes.

Pilar020100

Pilar020100

22.11.2005 21:54

ES UNA DE LAS PELICULAS QUE MAS ME GUSTAN UN SALUDO

carlega

carlega

06.01.2005 21:45

Es uno de los mejores clasicos que tiene Disney, salu2.

Blancanieves y los 7 Enanitos - Blancanieves y los 7 enanitos. Libreta con sonido Blancanieves y los 7 enanitos (Troquelados Clasicos) - Wilhelm i Jacob Grimm
Blancanieves y los 7 Enanitos - Blancanieves y los 7 enanitos.​ Libreta con sonido Blancanieves y los 7 enanitos ​(Troquelados Clasicos)​ -​ Wilhelm i Jacob .​.​.
Doctortrade.com Libros - DVD -CD Fnac.es amazon.es libros
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Doctortrade.​com Libros -​ DVD -​CD Fnac.​es amazon.​es libros
Esta opinión sobre Blancanieves y Los 7 Enanitos - DVD ha sido leída 813 veces por los usuarios:

1. chistos84
  2. Pilar020100
  3. miloro53

Shrek - DVD Shrek - DVD
Director: Andrew Adamson, Vicky Jenson - 133 min
Miliki presenta... Había Una Vez - DVD Miliki presenta... Había Una Vez - DVD
(+) para niños es muy divertido
(-) que puedes verlo unas 100 veces como le guste tanto como a mi sobrino
Buscando a Nemo: Edición Especial - DVD Buscando a Nemo: Edición Especial - DVD