BLANCO QUE ES ROSA

5  20.05.2003

Ventajas:
a la moda

Desventajas:
tallas y precios

angelina7

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 35 miembros de Ciao

Esta tienda tiene gran variedad de colores,pero siempre he visto predominar el rosa,por lo menos en la tienda del centro comercial donde trabajo.

En esta tienda el tallaje muchas veces es limitado,no hay tallas para gente que se sale un poco de los patrones de delgada,que hay ahora en la sociedad.

Lo que es la tienda,está muy bien cuidad,bien limpia,ordenada y las estanterías siempre llenas y arregladas.Las dependientas(siempre ví dependientAs)son majas,están delgaditas,pero no te miran por encima del hombro si pesas más que ellas,como en otras tiendas de moda.

La ropa es bastante chula.Está a la moda,las camisetas estampadas son chulas,no para tirar cohetes,pero no están mal.Y la variedad de colores,como he dicho es grande,aunque no se porque,siempre he visto más prendas rosas o azules que de los demás colores,aún así,la gama de colores es alta.

Los precios suelen ser un poco mayores que los de otras tiendas de moda,tipo H&M,berska u otras,aunque tampoco es que esté cara,simplemente a veces,en algunas prendas,no en todas,el precio es mayor que la media.

Esta tienda no la suelo frecuentar mucho,la ojeo más que comprarme cosas,pro no está mal.

salu2 a todos los que me habeis leído;-D

airuizm

airuizm

20.05.2003 23:03

a mi me parece un poco carilla.prefiero zara...

caceres

caceres

20.05.2003 18:30

Para genete jovennoe está mal hay cosas majas junto a otros estrafalarias, pero en conjunto bien.

you

you

20.05.2003 17:17

Yo soy una de esas que se salen de los patrones y no entro en ningun modelo de su ropa y sinceramente me da rabia porque si que me gusta su estilo.

Esta opinión sobre Blanco ha sido leída 443 veces por los usuarios:

1. mianfergar