Sobre mí:He vuelto aunque sea de cuerpo, algun dia espero recuperar la jenny de antes :)
usuario desde:12.03.2003
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 56 miembros de Ciao
Hola amigos de ciao:
Simplemente me encanta esta tienda, había oido hablar mucho de ella no solo en revistas sobre la clase de ropa que traía sino entre gente por aquí de ciao y como no durante mi estancia en Madrid, mis compañeras y yo nos fuimos de shoeping. Yo no dejaba de darles el coñazo con que queria entrar aquí, ¿porque?, facil respuesta porque es ropa diferente a lo que puedes encontrar en las tiendas convencionales. Yo siempre he tenido una especie de dicho, para vestir normal ya estan las demás jejejeje.
Me ha sorprendido mucho la crítica por parte de algunos usuarios de ciao crticándola por ser según ellos ropa hortera y extravagante. Extravagante ..... para mí no lo es, es moderna y actual lo único que si esperas encontrarte unos pantalones de pinzas no esperes que este sea tu sitio. Y ¿hortera?, hortera es la persona que se viste como si tuviera 50 años teniendo 20. Pero bueno como se suele decir.... para gustos colores. Blanco diseña su propia moda, que como bien sabreis pretende crear tendencias y ser ropa diferente y atrevida. Sus algo más de 50 tiendas se disfribuyen por todo el panorama español fundamentalmente en centros comerciales de grandes superficies o en zonas centro, para mayor afluencia de público.
La iluminación de la tienda es muy amplia pero los focos demasiado blancos, cuando estaba en la tienda se me empezaron a enrojecer los ojos por culpa de los focos, al igual que los probadores que estan perfectamente iluminados y con un amplio espejo y un banquito para probarse.
El estilo de moda como bien he dicho va en torno a prendas que no encontrarias en cualquier tienda tipo Zara o Mango, aunque tambien te puedes encontrar algún que otro pantalon y camisetas básicas, pero vaya muy minoritariamente.
En relación al tallaje es muy amplio y variado desde la XS, S, M, L, XL en números podriamos decir que corresponde desde la 32-34 hasta la 44 más o menos... Creo que es una tienda que ofrece muchas salidas en referencia a tus tallajes a diferencia de otras cadenas o tiendas de ropa. El estilo de tejidos que aplican van desde el algodon, el elastano, la licra, el plástico (muy visto en sus faldas cinturones y en muchos tops y cazadoras, este año es el puntazo de moda de blanco),
La calidad de atención al cilente me parece pésima, estuve en un blanco de bilbao y en otro de madrid y en ninguno de los dos nos intentaron atender, ciertamente preguntamos en madrid y la chica nos solto un ... si un momento por favor, si no nos habriamos ido aún seguiriamos allí esperando a que la chica nos atenderia.
Y por último en cuestión a la economia os diré que me parecen precios normales no tan baratos como pueden ser los de INDITEX, pero no se van tampoco de precio. Puedes encontrar pantalones desde 36 hasta 50 euros y camisetas de 30 euros, o falditas de 30 euros también.
En resumen: Si estas cansada de la ropa convencional date un paseo por blanco que seguro que encuentras multitud de ropa guapa, si desde luego tu estilo es clásico total ni lo intentes pasar .... no duraras en la tienda ni dos minutos jejejee
Eso de las tallas lo deberías haber comprobado antes de escribirlo. No hay variedad de tallas, llegan hasta la 38 - 40 como mucho. La próxima vez que vayas, te fijas. Un saludo.
05.11.2003 17:23
30.10.2003 14:31
para las chicas
29.10.2003 04:42
A mí también me encanta...