Impresión Total (23): Evaluación Total Blastoestimulina

Todas las opiniones sobre Blastoestimulina

Menudo problema

4  16.10.2011

Ventajas:
en la opi

Desventajas:
en la opi

Skylla08

Sobre mí: Si os interesa visitad mi blog!! Queda muchísimo por añadir, pero estamos en ello! http://yotrabajo...

usuario desde:29.11.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 14 miembros de Ciao

Pfff, estuve un año y dos meses con un problema al que nadie me dió una soolución.

Os cuento, en febrero del año pasado empecé a trabajar en una perfumería, así que estaba super contenta.
El caso es que justo el día antes empecé con mi novio, y a los 15 días paroximadamente, empecé a sangrar intermitentemente, primero pensé que se me había adelantadola regla, luego que me había hecho daño el anillo vaginal, estuve en urgencias varias veces y me decían que sangraba por estress.

Entonces claro soluciones poquitas, que estuviera tranquila.
El caso es que poco tiempo después, empecé a sangrar después de tener relaciones, y cuando hacía algún esfuerzo en el trabajo, incluso llegué a marearme y a tener anemia. Hubo veces que me despertaba por la noche empapada en sangre, y cada vez que iba a urgencias me decían que eran los nervios.

Fuí a la ginecóloga de pagol, y me dijo que no era nada, que empezase a utilizar blastoestimulina, y me dió la pildora en vez del anillo.
Después de esto, y viendo que no mejoraba, quizá sangraba menos por temporardas, ya or octubre fuí a la seguridad social, y resultó que me cambió la pildora, de gracial a otra, pero los sangrados seguían.

Imaginaros que tuve que estar de baja, y no me renovaron el contrato en el trabajo, que ilusión!
Finalmente encontré otro trabajo que no requería esfuerzo físico, y acabé viniendome a VIgo a vivir, y como seguía igual, se lo dije a la medico de cabecera que me asignaron, que me mandó a la ginecóloga.
El caso es que tuve cita el 18 de mayo de este año, imaginaos que trajín, para que me dijera que tenía una venita rota en el cervix, y que lo que tenía que hacer era sellármela con nitrato de plata, cosa que hizo, aunque a los dos días empecé con cólicos nefríticos y en urgencias me mandaron a ginecología en donde me volvieron a sellar con nitrato de plata, y comencé otra vez a utilizar blastoestimulina en ovulos, una vez cada noche para cicatrizar.

Evidentemente en un primer momento no me funcionó , pero con la combinación del nitrato de plata y la blastoestimulina, no volví a sangrar más, hasta que me tocó revisión en julio y volvieron a sellarme otra vez por si las moscas, vaya malos ratos que pasé!

La compisicón es de:
Principio Activo:
Centella asiática exto. 15.0 mg/1 óvulo
Metronidazol 300.0 mg/1 óvulo
Miconazol nitrato 100.0 mg/1 óvulo
Neomicina sulfato 48.8 mg/1 óvulo

Y a ver, son iguales que los supositorios, pero evidentemente se colocan vía vaginal.
Lo primero es tener las manos límpias y volver a lavarnoslas tras la colocación, sentir no sentiremos nada, pero si os recomiendo hacer pipí antes ya que como se va desaciendo, si vamos un par de horas después vayamos expulsando el óvulo y tenga menos efecto, por lo que me aconsejaron ponerlo por la noche.
Además os recomiendo también que os pongais un salvaslip o un acompresa para evitar manchar, porque eso va diluyendose, y si no nos apetece ir al baño al levantarnos, quizá sea un poco más "sucio" el que el líquido vaya saliendo y manchando la ropa interior.

Yo no soy quién de recomendaros este producto, ya que os lo tiene que recomendar un médico tras un examen previo, un diagnósticco y una solución, así que con los fármacos ojito, de automedicarse nada. Yo os cuento mi experiencia por si os sirve, quizá haya alguien por ahí, que le haya pasado algo similar, y esté preocupadísima porque crea que le está pasando algohorrible, y al final un buen diagnóstico es la madre de todos los remedios en estos casos, yo no entiendo como aglo que fué tan obvio para la tercera ginecóloga no lo vieron las 2 primeras, y menos cuando la primera me cobró 100 euros por la consulta, y se cansaron de hacerme citologías!
En fin, el producto ayuda a una cicatrización más rápida y es conveniente que lo indique un profesional!!

Por cierto, el precio no llegó a los 2 euros con receta de la seguridad social!
Fotos de Blastoestimulina
Blastoestimulina bla - Blastoestimulina

nuri_m

nuri_m

18.10.2011 09:14

Bueno, si al menos se solucionó el problema nos daremos por contentos

irenecer

irenecer