Blaupunkt Travelpilot 100

Impresión Total (1): Evaluación Total Blaupunkt Travelpilot 100

Todas las opiniones sobre Blaupunkt Travelpilot 100

BUENO, BONITO Y BARATO

5  10.05.2009

Ventajas:
Todas

Desventajas:
No haberlo comprado antes

AGATA1

Sobre mí: Ayudemos a ciao, hagamos muchos clicks en todas las publicidades. Ganamos todos

usuario desde:18.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

Este navegador lleva ya un año en el mercado con muy buenos resultados traducidos tambien en un gran volumen de ventas.

Cuando se planteo la necesidad de adquirir un GPS y mas concretamente este modelo, yo no puse ningun pero ya que la marca me ofrece mucha confianza ya que la conozco desde hace muchos años y su garantia esta fuera de todas dudas.

El Blaupunkt TravelPilot 100 dispone de una pantalla táctil de 3.5 pulgadas con resolución de 320 x 240 píxeles y de 1 GB de memoria interna que puede aumentarse mediante tarjetas SD o MMC. Además de en el coche, puede usarse también como GPS de mano, gracias a la batería con 3 horas de autonomía de la que dispone.

No se limita a calcular las rutas, sino que avisa mediante señales acústicas y ópticas de la cercanía de límites de velocidad, y ofrece alternativas si se ha escrito incorrectamente el nombre de alguna ciudad. Y, por último, pero no menos importante, el código PIN protege el TravelPilot 100 frente al acceso no autorizado.
Lleva instalados los datos de navegación de Alemania, Austria, Suiza y Liechtenstein

Planificación de ruta con 8 destinos intermedios Avisos de POI durante el guiado Indicación del tiempo de llegada, tiempo restante de viaje, distancia a destino Información general: 1 GB de memoria interna
Duración de batería hasta 3 horas en modo de navegación
Sensor de luz para la adaptación automática de la iluminación de pantalla de día/noche
Protección antirrobo mediante código PIN de cuatro dígitos
Incluye: Soporte con ventosa, cargador para conectarlo al encendedor (12 V), DVD de backup, instrucciones de uso

Un gran GPS que recomiendo. Es muy sencillo de usar, lo he utilizado fuera del coche como GPS de mano y tambien me ha respondido siempre a la perfeccion.
Otra ventaja es su precio, cuesta algo mas de 100 euros, es de los mas baratos del mercado.
Un GPS con excelentes prestaciones, servicios y resultados.
Muchas Gracias por vuestras lecturas

Sonia_0

Sonia_0

14.05.2009 23:37

Me parece muy buena idea incorporar un PIN. Parece un buen navegador. Un saludo.

Hanna2

Hanna2

13.05.2009 18:40

La marca es buena y el navegador parece que muy completo. Besos, Ana.

ika23

ika23

11.05.2009 11:27

Yo me quedo con el Tom Tom ;)

Subtel Batera para Blaupunkt TravelPilot 100 / TravelPilot 200 Subtel Cable de datos Blaupunkt TravelPilot 100 / TravelPilot 200 / TravelPilot 300 / TravelPilot 500 / TravelPilot 700 / TravelPilot Lucca 3.3 / TravelPilot Lucca 3.4 / TravelPilot Lucca 3.5 / TravelPilot Lucca 3.5 Edition / TravelPilot Lucca 5.2 / TravelPilot Lucca 5.3
Subtel Batera para Blaupunkt TravelPilot 100 ​/ TravelPilot 200 Subtel Cable de datos Blaupunkt TravelPilot 100 ​/ TravelPilot 200 .​.​.
subtel.es subtel.es
€ 10,95 € 6,95
 Más  Más
subtel.​es subtel.​es
Esta opinión sobre Blaupunkt Travelpilot 100 ha sido leída 970 veces por los usuarios:

1. sansedi

1. nuri_m