Para mí, la mejor

5  21.04.2010

Ventajas:
Envase en lata o en bolsas (a elección) .  Pero sobre todo CALIDAD .

Desventajas:
Tal vez el precio, y que no se vende en grandes superficies, salvo que tengan parafarmacia .

Relación calidad precio:

NEMESIS30

Sobre mí: Géminis, por tanto, mujer complicada. Siempre estoy con la cabeza llena de mil cosas que quiero hace...

usuario desde:15.05.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Esta leche de Laboratorios Ordesa, está certificada según el ISO 9001 y el ISO 22000 por el Lloyd´s Register Quality Assurance, lo cual ya dice mucho, ya que me tengo fijado en otras marcas, y todavía no he leído lo mismo en ninguna otra de las más conocidas. Además, he de decir que probé antes otras dos marcas, las cuales no me resultaron satisfactorias. Una, tenía mejor sabor, pero le producía muchos gases, y la otra me la regurgitaba contínuamente. Es más cara que las otras dos marcas que probé, pero puedo decir que estoy encantada y ya no he vuelto a probar otra: Le sienta mejor en la barriguita, no me la regurgita, tenía menos gases, así que pronto empezaré con la Blemil 2. No tengo intención ya de probar ninguna otra. La cuestión es que esta leche está enriquecida con Prebióticos y Nucleótidos y es la que más se parece a la leche materna. Su fórmula está compuesta entre otros por la cantidad perfecta de minerales para lactantes, Sodio, potasio, cloro, calcio, fósforo, magnesio, hierro , zinc, cobre, manganeso, yodo, y selenio. También está compuesta de vitaminas, A, D, E, K B1, B2, B6, B12, C. áCIDO fólico... Y he de decir, que ahora que la niña tiene casi 6 meses, a pesar de no haber podido darle leche materna, no ha tenido nada de nada, ni siquiera un constipado. Y está espabiladísima y fuerte.
La "receta" de esta leche, además, ayuda mucho al desarrollo cerebral de nuestros peques y a la vista.
Repito, que el sabor no es tan bueno como el de otra leche que probé (que sabía idéntica a la leche habitual de tetrabrik), pero parece que a los bebés les encanta y si les gusta, lo esencial es que tenga los nutrientes adecuados.

walcochen

walcochen

21.04.2010 16:52

yo tampoco lo conocía, buena opinion, saludos.

JAVIERE28

JAVIERE28

21.04.2010 16:45

No conocía este producto pero lo veo muy útil :P

Leche Blemil Plus 1 Forte 800 gr Blevit Leche Blemil Plus 2 Forte 800 gr Blevit
Leche Blemil Plus 1 Forte 800 gr Blevit Leche Blemil Plus 2 Forte 800 gr Blevit
Bebitus.com complementos Bebitus.com complementos
€ 18,75 € 16,95
Costes de envío: .
Costes de envío: .
 Más  Más
Bebitus.​com complementos Bebitus.​com complementos
Esta opinión sobre Blemil Plus Forte leche infantil iniciación ha sido leída 363 veces por los usuarios:

1. panchero14
  2. nihonkai