Blevit Plus con efecto bifidus y sin gluten

3  29.10.2009 (31.10.2009)

Ventajas:
Facil de hacer

Desventajas:
Creo que engorda un pelin

Relación calidad precio:

Paspas1978_

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 46 miembros de Ciao

Buenos dias.

Como dije en la opinion del semanal, tenia por casa una muestra de una papilla. Y como a varias ciaocompis les hizo gracia, me he animado a probarla.

Se trata del producto, Mi primera papilla,Blevit Plus con efecto bifidus y sin gluten.

Es una papilla de la marca Ordesa.

Y como pone que es a partir de 4 meses, entro en el cupo. Asi que al ataque.

El precio no lo se ya que es una muestra.

Presentacion

Como veis en la foto, se trata de un sobre parecido al de la sopas. De colores claros y con una foto de una papilla no muy apetitosa.

Nos indican que esta recomendado para mayores de 4 meses y que esta enriquecida con calcio, hierro y 13 vitaminas.

En la parte de atras nos cuentan los ingredientes, asi como el valor nutricional, modo de empleo y conservacion.

Claramente nos indican que es un producto sin gluten.

Eso si, con unos cuantos sobres como este (35 gramos) te tienes que poner como un toro, ya que ademas de un monton de vitaminas, minerales, proteinas, hidratos de carbono etc... tiene 374 kcal.

Modo de empleo

En un plato verter 200ml de leche y echar los 35 gramos del sobre. Remover. Y listo.

Nos avisan de no echar azucar, ya que tiene un sabor dulce y agradable.

Conclusiones

Facil de hacer si que es. En 2 minutos ya estaba lista.

Solo se ha ensuciado un plato y una cuchara. Asi que en ese aspecto muy bien, ya que cuanto menos se friegue mejor.

Visualmente no es muy atractica, con un color blazquino y quedan bastantes grumos y eso que he removido bien..

En cuanto al olor, me ha recordado al tipico olor de pueblo y no se por que, pero no huele mal. Tampoco es que huela dulce ni nada de eso.

El sabor, pues bueno... Donde este una buena chuleta que se quite esta papilla.

No sabe mal, pero es que no le he cogido gusto. No me ha sabido a nada. Pero para nada sabe mal.

Yo me la he comido entera. Y me he quedado hinchado.

Me ha parecido un poco sosa y pastosa.

Supongo que a los bebes les gustara. A mi aunque me la vuelvan a regalar paso. No es lo mio. Prefiero masticar.

Saludos.

Esta no las usaba

Hanna2

Hanna2

13.12.2009 21:36

En casa ya quedó atrás lo de las papillas hace mucho tiempo. Besos, Ana.

mermi

mermi

12.11.2009 23:40

bueno pues gracias por la información, dentro de poco tendré que recurrir a ellas, jejejeje. . . Pero vaya que a tu edad la pruebes. . . jajajajajajajaja. . . Besos.

Papilla Frutas Sin Gluten Blevit Plus 300 gr Blevit Papilla Frutas Sin Gluten Superfibra Blevit Plus 600 gr Blevit Papilla Sin Gluten Superfibra Blevit Plus 600 gr Blevit
Bebitus.com complementos Bebitus.com complementos Bebitus.com complementos
Bebitus.​com complementos Bebitus.​com complementos Bebitus.​com complementos
Esta opinión sobre Blevit Plus Papilla Sin Gluten ha sido leída 1207 veces por los usuarios:

1. Franeitorx
  2. Tiwa09