Blistex regenerador labial

Blistex regenerador labial

Impresión Total (23): Evaluación Total Blistex regenerador labial

Todas las opiniones sobre Blistex regenerador labial

Mis labios me lo agradecen.

5  13.12.2008

Ventajas:
Regenera e hidrata en profundidad .

Desventajas:
El olor a mentol .

AnaPuntoG

Sobre mí: Ausente en Ciao. Tengo los exámenes encima y estoy haciendo el proyecto. ¡En junio termino la carrer...

usuario desde:28.05.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

¡Hola a tod@s!

Vengo a hablaros de un producto que he descubierto hace sólo unos pocos días, y que creo que merece una opinión: el regenerador de labios Blistex.

La verdad es que el nombre de la marca me sonaba, pero no sabía de qué. He hecho mis averiguaciones: resulta que Blistex es una marca estadounidense que se dedica en exclusiva al cuidado y protección de la piel de los labios. He entrado a la página (sólo existe en inglés), y al parecer tienen una variedad enorme de productos, que por cierto no he visto en mi vida o al menos no recuerdo haber visto. El eslogan de la marca es: "Discover what your lips are missing", useasé, "descubre lo que tus labios añoran".

El otro día fui a fisgonear un poco a la perfumería más cercana a mi casa, donde por cierto deberían recibirme con una alfombra roja, a por nada en particular. Entrar a una perfumería es una de las formas más fáciles de evadirme un poco. Pruebo todo lo que cae en mis manos, y cuando salgo ya estoy lista para enfrentarme de nuevo a este mundo cruel.

Cerca de la caja, donde suelen poner las horquillas, cepillitos y demás accesorios que nos hacen picar a más de una (entre las que me incluyo), vi un pack que inmediatamente me llamó la atención. Lo llaman "pack cuidado intensivo". Tenía un cacao de labios de color verde y un tubito pequeño de algo que supuse que sería algún tipo de ungüento para los morros. Era de la marca Blistex. Lo cogí y vi que el cacao era verde porque era de melón (había otro de mora, pero el olor a melón me chifla y me llevé ése), y el tubito era un regenerador labial. El pack costaba 4,25 €, así que me lo llevé, porque me pareció un buen descubrimiento.

Yo me paso el día hidratándome los labios con mi inseparable cacao de Isdin, al que llevo siendo fiel más de diez años. Es un cacao buenísimo, pero hay situaciones que le superan. No sé cómo hará ahora mismo en el resto de España, pero aquí en el norte estamos pelándonos de frío otra vez, sin parar de llover y con un viento que corta. Si a todos estos "agradables" factores le unimos la calefacción a toda pastilla que ponen en todas partes, veremos que el resultado, al menos en mi caso, son unos monstruosos labios despellejados. Tanto que es imposible pintárselos, porque quedan aún peor, ya que los pellejos colgantes se ven todavía más. Ya os digo que mi Isdin no puede con tanto destrozo. Recurro a menudo a mi truquillo de la vaselina nocturna que contaba en mi opinión de "mis cosméticos anticrisis", y aunque mejoran mucho no llegan a curar del todo. Así que llevaba unos días con unos labios que daban lástima.

Me decidí a comprar Blistex porque me pareció que tenía un aspecto serio, como de producto de farmacia, por su sobria presentación tipo minipasta de dientes. Además, como el tubo es enano supuse que estaría muy concentrado.

En el paquetito del pack pone que repara los cortes y quemaduras, y alivia los labios inflamados. El modo de uso es el de siempre: masajear suavemente los labios varias veces al día con su aplicador especial.

El "aplicador especial" es simplemente una superficie sesgada con un agujero en el centro, muy típico en los productos labiales y algunos glosses. Para glosses no es mi aplicador favorito, pero para este tipo de cosas está bien. Como he comentado antes, el envase es como el de una pasta de dientes muy pequeñita (sólo trae 6 ml.), de color blanco, con la marca Blistex en letras rojas y un logo y unas letritas más pequeñas en azul marino. El tapón es a rosca, blanco. Se podría confundir perfectamente con una pasta de dientes en formato viaje. Por cierto, tiene un factor de protección solar de 10, pero yo no lo usaría para salir a la calle, por lo que explicaré más adelante.

Como tenía los labios tan agrietados y despellejados, esa misma tarde probé el regenerador. Me iba a echar una buena siesta, de esas de dos o tres horas, pijama y despertador, y pensé que era un buen momento para ver si era efectivo.

Cuando retiré el tapón, note lo único negativo que le veo a este producto: el olor a mentol. Me gustan los chicles de menta y todo eso, pero no me gustan los productos faciales que lo llevan, porque me parece un olor muy fuerte y me da la sensación de que el mentol me va a irritar la piel.

Para aplicarlo, lo único que hay que hacer es presionar el tubito, y el producto sale por el agujerito, mientras lo extiendes sobre los labios. Es una crema blanca bastante densa, tanto que deja los labios blanquecinos, y es por esto por lo que yo no lo quiero usar para salir a la calle. Además, es tan pastosa que no me parece adecuada para andar por ahí con ella. Me cubrí los labios con una buena capa y me eché a dormir. El olor es fuerte, y dura mucho.

Cuando me levanté de la siesta, que habría sido de dos horas y pico, lo primero que hice fue comprobar en el espejo y al tacto el efecto del regenerador. Puedo decir que hace honor a su nombre, porque tenía los labios como nuevos. Los pellejitos habían desaparecido, y la superficie de los labios estaba lisa, sedosa e hidratada. Se me había absorbido la mayor parte de la crema, pero quedaba algún resto.

He quedado completamente seducida por la capacidad reparadora e hidratante de este producto. A pesar del olor mentolado, no puedo menos que ponerle un sobresaliente.

He vuelto a repetir durante un par de noches, y el resultado ha sido el mismo: labios preciosos y piel lisita.

Ahora bien, creo que no es un producto que se deba usar a diario durante mucho tiempo, sino en ocasiones puntuales en los que la piel de nuestros labios esté muy estropeada. De lo contrario, supongo que el labio se acostumbre y no tenga tan buen efecto. Aparte de que saldría carillo, porque ya os digo que en el tubo sólo vienen 6 ml.

Lo recomiendo fervientemente si teneis los labios agrietados, dañados y resecos, porque os va a ir de maravilla.

Besitos.

Rupia

Rupia

26.01.2009 21:41

Yo también doy fe de que esto es milagroso. Llevo toda la vida probando cacaos labiales de toda clase, Letibalms, etc y ninguno funcionaba eficazmente, la primera vez que probé el Blistex me quedé alucinada de lo rápido que soluciona el tema d los labios cortados y además los deja como nuevos. A mí el olor de menta incluso me gusta, es muy refrescante. Un saludete!

melina81

melina81

15.12.2008 00:47

Pues le echaré un vistazo porque ahora en invierno se me agrietan más de lo normal. bsotes

Nubecita_

Nubecita_

14.12.2008 01:54

Yo uso el reparador de Chap San desde hace años y me va muy bien. También huele a mentol, pero a mí este aroma sí que me gusta. Besos.

Esta opinión sobre Blistex regenerador labial ha sido leída 4197 veces por los usuarios:

1. lauratld
  2. sousamejo

1. Rupia
  2. nikita_black
  3. caracolilla86

Etiquetas relacionadas con Blistex regenerador labial