El Reno Mágico

4  13.12.2009

Ventajas:
es una película infantil

Desventajas:
es infantil y a la vez te hace llorar mucho

Calidad de dirección

Banda sonora

pmor

Sobre mí: Muy ocupada con los libros. Soy pmor en dooyoo ...

usuario desde:05.02.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 28 miembros de Ciao

Hola me gustaría hablaros de una película: Blizzard El Reno Mágico.

Sinopsis:

Jess es una niña de 10 años que esta muy triste porque se ha ido su amiga Bobby a vivir a otra ciudad. La ñina no encuentra consuelo a su dolor.

Millie su tía decide contar a la niña la historia de Katie una niña y Blizzard el reno mágico.

A Katie le encanta patinar, suele patinar en una pista al aire libre cerca de su casa y en ella entabla amistad con Otto Brewer. Otto Brewer es un antiguo campeón olímpicode patinaje y ayuda a la niña. Katie se convierte en una gran patinadora.

El padre de Katie pierde su trabajo y se tienen que trasladar a vivir a la capital. Katie esta desolada por la noticia.

Mientras tanto en el Polo Norte celebran el nacimiento de Blizzard, un pequeño reno cuyos padres son Blitzen y Delphi.

Blizzard tiene los tres dones mágicos: puede volar, hacerse invisible y ver a través del corazón.

Blizzard usa su poder de ver a través del corazón y se entera de la tristeza de Katie, vuela hasta su casa para ver si puede ayudarla.

Blizzard decide ayudar a Katie y le enseña el valor de la amistad pero para hacer esto rompe las reglas estrictas que hay en el Polo Norte.

Ficha Técnica:

Título.: Blizzard El Reno Mágico

Año.: 2003

Duración.: 95 minutos

Director.: Levar Burton

Reparto.: Brenda Blethyn, Christopher Plummer, Zöe Warner, Kevin Pollak, Jennifer Pisana

Mi opinión:

Ya estamos cerca de navidad y en la tele podemos empezar a ver películas navideñas.

En esta película podemos ver como una señora mayor intenta enseñar a su sobrina el valor de la verdadera amistad y que esta no se acaba porque no vivas cerca de tu amigo.

Yo siempre he tenido amigos fuera de mi provincia porque mi madre era de Galicia y allí pasaba mis veranos. Allí tengo muchos amigos y siempre que he podido he ido a visitarles. Además siempre les mando una postal de Navidad en estas fechas y las consabidas llamadas.

Un amistad no se acaba porque se viva lejos por lo menos eso pienso yo porque si no yo me quedaré sin un solo amigo el año que viene cuando me vaya a vivir a otra provincia.

Katie es capaz de ir al Polo Norte para ayudar a Blizzard que es su amigo porque por culpa de ella le estan juzgando por incumplir las leyes que existen en el Polo Norte.

Para mí quien tiene un amigo tiene un tesoro, es un dicho, pero yo me lo he tomado siempre al pie de la letra y cada amigo que tengo es un tesoro muy valioso y debo cuidar su amistad para que no se acabe.

Santa Claus le dice a Katie y a Blizzard que si se llevan dentro del corazón seguirán siendo amigas.

Eso me lo han dicho a mi hace poco pero en relación a las personas que se mueren, que si te acuerdas de ellas, si no las olvidas seguirán viviendo aunque solo sea en tu corazón.

Tia Millie le dice a Jess que no se preocupe que Bobby y ella seguirán siendo amigas y que aparecerán otros amigos en su vida.

Es una película infantil y creo que ahora que nuestros hijos tienen mas amigos virtuales que reales les vendría bien para valorar la amistad.

Si no la habéis visto os la recomiendo es una película que viene muy bien en esta época y merece la pena verla.

Gracias por leerme y valorarme.

Acecombat

Acecombat

04.01.2010 18:22

Lo ideal para estos días.

campanillapeter

campanillapeter

15.12.2009 08:46

A mi si me gustan estas pelis, sabado por la tarde, recogida en el sofa, la estufita, pipas o palomitas y a reir y llorar, jejeje

Paspas1978_

Paspas1978_

14.12.2009 23:05

No la voy a ver. Iba a hacer un chiste facil, pero mejor me lo callo jejeje

Esta opinión sobre Blizzard El Reno Mágico - DVD ha sido leída 454 veces por los usuarios:

1. Acecombat
  2. campanillapeter
  3. genio1

El Espantatiburones - DVD El Espantatiburones - DVD
Director: Bibo Bergeron, Vicky Jenson, Rob Letterman - 90 min
Babe, El Cerdito Valiente - DVD Babe, El Cerdito Valiente - DVD
Director: Chris Noonan - 91 min - Actores: James Cromwell, Christine Cavanaugh, Miriam Margolyes, Hugo Weaving, Danny Mann, Miriam Flynn, Russi Taylor, Evelyn Krape
Manolito Gafotas - DVD Manolito Gafotas - DVD
Director: Miguel Albaladejo - 89 min - Actores: David Sánchez del Rey, Adriana Ozores, Roberto Álvarez, Antonio Gamero, Fedra Llorente, Gloria Muñoz, Marta Fernández-Muro