Bloody Roar 3 - PS2

Impresión Total (1): Evaluación Total Bloody Roar 3 - PS2

Todas las opiniones sobre Bloody Roar 3 - PS2

El tercero de Bloody

4  06.12.2009

Ventajas:
entretenido

Desventajas:
entretenido

gatoazul2

Sobre mí: Algunas de mis opiniones estan en dooyoo y trivago

usuario desde:26.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Las sagas más conocidas son Street Fighter o Mortal Kombat, pero hay muchas otras sagas de juegos de lucha en el mercado.

Una de ellas es Bloody Roar, que lleva unas cuantas versiones ya a sus espaldas, y en esta ocasión os ovy a hablar de Bloody Roar 3.

En primer lugar mencionar que este videojuego tiene muy buenas opciones de multijugador, lo cual permite que podamos desarrollar a la perfección un buen combate con alguno de nuestros amigos en línea.

Es un juego bastante bueno, pero es también la primera vez que el juego sale en el formato para PS2 porque los anteriores no tuvieron versión para esta consola.

Un videojuego de lucha donde como siempre podremos dar patadas, pegar y golpear a nuestros rivales por alzarnos con la victoria, como siempre hay que ganar dos asaltos para seguir avanzando y encontrarnos con nuevos oponentes.

La diferencia con otros juegos más clásicos de este estilo es que se nota que losmétodos de diseño gráfico han ido mejorando, se nota mejor resolución, más perfección, más atención a los detalles.

cuchufleta

cuchufleta

07.12.2009 15:40

no está mal la opi¡¡

La_colina_silenciosa

La_colina_silenciosa

06.12.2009 21:53

No me atraen esta clase de juegos (Bueno, si lo hacen xD) es que soy muy malo en ellos xD Saludos!

cofergil

cofergil

06.12.2009 20:20

Este tipo de juegos no me gustan mucho, buena opi, besos.

Esta opinión sobre Bloody Roar 3 - PS2 ha sido leída 392 veces por los usuarios:

1. miriampel
  2. lebogane2