La sonrisa de Elisa Baños

5  23.03.2001

Ventajas:
A Dios pongo por testigo que nunca volveré a pasar sueño

Desventajas:
¿desventajas? Ninguna !  !  !  Me encanta que me recuerden que el ibex está a niveles de 1998 !

ramson

usuario desde:22.02.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Posiblemente no mucha gente sepa que Bloomberg es un canal de información económica en tiempo real (dios... que comienzo más repipi me ha salido... como no cambie el estilo casi sería mejor una opinión tipo "la pepsicola tiene burbujas... etc etc ").
Intentaré resumir lo que se puede ver en Bloomberg. A la derecha ves una columnita de información en donde se marcan los indices diarios (ultimamente frecuentemente teñidos de un curioso color rojo). Por la parte de abajo una ventanita en donde salen noticias que solo interesan cuando existen errores tipográficos (inolvidable aquella noticia de "Ministro Rata anuncia bajadas de tipos de interés"(sic) ). Sobre ella ves los típicos valores que se mueven de derecha a izquierda del mercado continuo en tiempo real, que traducido al cristiano quiere decir que no hace falta que esperes a la prensa del día siguiente para darte cuenta de que estás perdiendo un potosí.

Y en primer término una ventana mayor en donde salen recuas y recuas de analistas que de manera seria dicen como robots "la situación económica se está estabilizando y sólo puede ir al alza", cuando entre líneas lo que quieren decir es : "POR DIOS COMPREN QUE ME ESTOY ARRUINANDO" y del que merece especial atención Roberto Moro que sale a las 4 de la tarde y con el que tan sólo basta echarle una mirada y dependiendo del sudor de su frente y del descoloque de su corbata sabes de la magnitud de los números rojos del Ibex.

Voy al grano. Tengo la suerte de poder ir a comer a comer a casa y cada tarde, como un ritual, uno se quita la ropa de trabajo (-para los peor pensados aclararé que NO es un TANGA-) se pone su chándal y sus pantuflas y se tira en el sofá intentando dormir una siestecilla de media hora.
Ni que decir tiene que con tanto número rojo uno no puede conciliar el sueño fácilmente con lo que generalmente la opción era el canal documanía, en donde a esa hora suele haber algún que otro paleontólogo chileno en la Patagonia que pega una patada al suelo y descubre un Diplodocus como quien silba.
O al menos era así hasta que la descubrí.

Su nombre es Elisa Baños, es presentadora de Bloomberg y su carita dulce viene a decir "siento darles malas noticias de bolsa señores, pero es mi trabajo".
Cuando la realización de Bloomberg mete la pata y pone los índices del Nasdaq sin actualizar y ella se traba (porque claro... ¿quien no se trabaría?), Elisa encoge sus hombre y lanza una sonrisita a la cámara como diciendo "¿pero ven lo que me hacen?" y tú en casa piensas "tienes razón Elisa... no hay derecho".
Pero a pesar de toda su dulzura. Elisa tiene otra cualidad que es la que la hace insustituible.... su voz. Ese susurro átono que ha conseguido que nunca jamás en mi vida necesite de otra etapa Leon-Burgos de la vuelta ciclista españa para conciliar el sueño. Cuando pongo el 28 (canal bloomberg) y está Elisa Baños.. .no hay problema... duermo como un bebé. No importe que se desplome el Dow Jones o Terra valga 3 euros. Elisa está ahí y su mantra hace que caigas desplomado como por arte de birli birloque.

Hay días que Elisa no está (no me pregunten por qué, es algo que no entiendo). Y entonces aparece Petra Magro (una compañera) y la verdad es que no es lo mismo.

Gracias,Elisa por traer un poco de tranquilidad a mi vida.Por favor no lo dejes nunca.
Un beso de un admirador.

PD: Elisa por favor, te lo pide un fan: Intenta no cambiar las guardias de las 3:30 de la tarde con Petra porque con su voz de psicofonía tomada en un monasterio cisterciense del siglo XIV me pongo nervioso,no puedo dormir.Entonces enciendo el ordenador me conecto a e-bankinter, reestructuro mi cartera y vuelvo a meter la pata y la verdad que no está la cosa para bromas

solidaridad

solidaridad

22.05.2001 00:34

Creo que lo que te pasa es que estás enamorado.Consúltalo porque eso en el sexo masculino es un problema.jejeje Un saludo.

castellote

castellote

09.04.2001 20:40

Yo antes no sé cómo pillaba el Bloomberg y a veces me salía un tío inglés pero en aquella época todo era algo más verda

luisepb

luisepb

06.04.2001 02:05

Tengo una novia con una voz como la de Elisa, y encima me acaricia la nuca mientras me echo la siesta en su regazo. Que bonito es vivir.

Esta opinión sobre Bloomberg ha sido leída 1656 veces por los usuarios:

1. solidaridad
  2. KrisKras
  3. luisepb

1. salvadora
  2. Joui
  3. albrava
y de un usuario adicional