Desde mi ignorancia
26.04.2003
Ventajas:
Es gratis, de momento
Desventajas:
Un poco lento
Facilidad de instalación
Característica/funciones extras:
Manual de instruccones
Soporte de fábrica:
 JoYs
Spiderman, so maricón, que el hombre no araña!!!!!
usuario desde:25.10.2002
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 21 miembros de Ciao
Todos sabemos que internet ofrece una cantidad de posibilidades tremendas, desde chats hasta descargas gratuítas de programas, música, pasando por un larguísimo etcétera de cosillas. Yo soy una ignorante en ésto de la informática, con internet me manejo lo justo, pero a nadie le amarga ahorrarse unas pelillas en discos, aunque todos sepamos que está mal piratear.
Mi padre, que es el que domina en éstos temas, un buen día se empezó a tirar de los pelos ante el inminente cierre de "un tal Napster", porque dejaba de ser gratuíto, y al poco tiempo nos enteramos de que llegó al mundo su sustituto, el Blubster. Así que lo descargamos. De aquella teníamos un modem de 56, y la verdad es que se hacía eterno el descargar una sóla canción. Según la hora a la que te conectases, podía tardar la friolera de ciento y pico minutos, tenía caídas cada dos por tres... Vamos, que casi era un suplicio usarlo.
Después, yo en casa (ya sin papá, jeje), hemos puesto el ADSL, bendito él, por cierto, y lo he vuelto a descargar. Ahora las canciones bajan bastante más rápido, ayer conseguí bajar cuatro canciones en cuestión de diez minutos. Y, aunque sigue teniendo caídas, ahora resulta un poco más rentable el descargarlo y funcionar con él. Por lo que tengo entendido, no es lo mismo que el famoso Napster, al cual no tuve el gusto de conocer, pero bueno. Lo único que hay que hacer, básicamente, es descargarte el programa, crearte una carpeta en tu ordenador donde tener tus descargar e intercambiarlas, y con éso ya funcionas. Las canciones disponibles, o discos, dependen de la gente que haya compartiendo en cada momento, y del artista, claro. Cuanto más conocido sea, más opciones disponibles hay. Por lo demás, es bastante fácil de usar, si yo he conseguido entenderlo (más o menos), cualquiera puede... Y, por cierto (que aquí tengo un problema, a ver si alguien me puede echar una mano), algo he hecho mal, que las descargas que hago no se me van a la carpeta que creé, y ahora no puedo pasarlas a CD... ¿Alguna sugerencia? XDDDD
En fin, que el Blubster es una buena alternativa, pero dependiendo del equipo que tengas, te aburrirá o te encantará. Como todo, es mejorable, pero para ser gratuíto, no creo que se le pueda pedir mucho más. Lo que sí, que "Blubster somos todos", así que, cuanto más compartas, mejor para todos. Y lo dicho, si alguien me puede echar una manita con mi problema, os quedo la mar de agradecida. Y también prometo que la próxima vez que hable de "inventos chinos informáticos" intentaré estar más puesta...
28.04.2003 11:31
Yo utilizaba el Winmix, es más o menos lo mismo y también funciona parecido. Cuando me formatearon el ordenador lo perdí, pero me lo volveré a bajar porque me iba muy bien. Un besito.
27.04.2003 14:44
no conocia este programa ,uso otros como kazaa o emule, y de tu problemita poco puedo decir pq no lo conozco el programa pero supongo q habra una pestaña de configuracion para que puedas poner tus archivos bajados en la carpeta que quieras. un saludo
26.04.2003 23:18
Prueba el Kazaa para la música y el emule para las pelis, ya que tienes ADSL aprovecha y amortiza la conexión ;) Besosssss.