Impresión Total (1): Evaluación Total BlueBay Grand Esmeralda, Playa del Carmen

Todas las opiniones sobre BlueBay Grand Esmeralda, Playa del Carmen

Hotel fantástico en Riviera maya, playa no tanto

4  24.08.2009

Ventajas:
Nuevo, limpísimo, amabilidad, restaurantes

Desventajas:
playa llena de algas

Coquete

Sobre mí: Una etapa se cierra, otra se abre

usuario desde:09.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 40 miembros de Ciao

Acabadas mis vacaciones de verano, os voy a hablar del resort en el q he estado en México y q os animo a conocer:

Este hotel está en Playa del Carmen (Rivera Maya), a unos 15 min en coche de la ciudad. Es un resort, vamos, un moderno complejo de hotelitos y casitas en primera línea de playa con sus piscinitas, restaurantes, gimnasio, etc. de 5 estrellas y nada caro (yo lo cogí en atrápalo). Con el vuelo y los transportes incluidos, fueron 750€ por 9 días. Mejor que quedarse en España...

Tb tiene un Spa pero que era casi lo único q se cobraba a parte y no me dió tiempo ni a pisarlo.

Las habitaciones tienen vistas al mar o a la piscina o al jardín, están perfectamente insonorizadas, y cuentan con una terracita con mesa y sillas de madera, ideal para dar buena cuenta del mini bar, jeje. Eran grandes, con un baño muy chulo, y está todo súper nuevo y limpísimo a todas horas. Teníamos un armario enorme con plancha, tabla, cafetera, mini-bar que reponen a diario, la caja fuerte, etc, muy completo.

El personal q trabaja allí es muy amable, la gente era encantadora y te atienden para cualquier cosa q quieras, de día o de noche, pq hay un bar abierto 24 h, con algo de picar y servicio de habitaciones 24 h también, vamos, q no te falta de nada nunca, literalmente.

Un punto a favor es que cuenta con un montón de restaurantes muy variados, desde el típico buffet completísimo hasta la comida mexicana, francesa, italiana, asiática, mariscos, etc.

Tiene 500m de frontal de playa privado con hamacas, sombrillas, camareros, etc. pero precisamente fue lo único q no me gustó, ya q estaba llena de algas... una pena.

Por lo demás, perfecto.

dextrosa

dextrosa

14.09.2009 15:04

Una pena que la playa no fuera de esas de película, pero bueno, se compensó con otras cosas. Saluditos!

cuchufleta

cuchufleta

03.09.2009 11:31

¡¡¡¡quien pudiera ir¡¡¡¡¡

Hiperion87

Hiperion87

03.09.2009 11:23

Ya van varios años que miro los precios de aquella zona y al final nunca me decido. Si finalmente lo hago, tendré la opinión en cuenta. Saludos ;)

BlueBay Grand Esmeralda, Playa del Carmen

El exclusivo Hotel Blue Bay Grand Esmeralda se encuentra en la Riviera Maya y ...

€ 99,50 lowcostholidays.es 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

lowcostholidays.es
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
lowcostholidays.es
Esta opinión sobre BlueBay Grand Esmeralda, Playa del Carmen ha sido leída 1607 veces por los usuarios:

1. alexpintor
  2. lomari1979